Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Чиди Одиа: Футбол всегда может преподнести сюрприз

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Goal.comКомментарии

Защитник ЦСКА и сборной Нигерии Чиди Одиа верит, что «суперорлам» удастся завоевать путевку в финальную часть чемпионата мира. Для этого его команде необходимо побеждать в Кении, а Тунис при этом должен проиграть в Мозамбике.

– До финального свистка арбитра никогда не знаешь, как завершится матч, – напомнил всем Чиди Одиа. – Поэтому не надо списывать нас до последнего поединка. Кто сказал, что Тунис не может проиграть в Мапуто. Согласен, что у нас не простая позиция, но не забывайте, что футбол всегда может преподнести сюрприз.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.