Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лутая выгнали из сборной

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

В среду на Президиуме Федерации фигурного катания на коньках России фигуриста Андрея Лутая фактически на год вывели из мира большого льда.

Как сообщил нашему корреспонденту Дмитрию Сомову президент федерации Валентин Писеев, Лутай исключен из состава кандидатов в сборную страны. Формулировка: «За нарушение спортивного режима и этических норм поведения». Поводом для изгнания послужил инцидент в США, где, переживая неудачу на этапе «Гран-при» в Лейк-Плэсиде, Андрей выпил и сел за руль чужой машины. Теперь до 15 ноября 2010 года ему запрещено участвовать в международных стартах и соревнованиях в России, проводимых ФФККР. В чемпионатах Москвы или Питера он стартовать сможет. На заседании Президиума Лутай принес извинения за свое поведение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Погорилая из-за травмы пропустит прокаты в СочиПресс- атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина сообщила, что Анна Погорилая из-за травмы не примет участия в контрольных прокатах в Сочи.Верратти дисквалифицирован на три матча чемпионата Франции за оскорбление арбитраВеррати дисквалифицирован на три матча чемпионата Франции за оскорбление арбитра«Переодевайся и сам играй!» – как игроки нашей сборной ругались с тренерами«Переодевайся и сам играй!» – как игроки нашей сборной ругались с тренерамиВспоминаем самые известные конфликты игроков с тренерами сборной СССР и России – от Ловчева до Денисова,Липницкая, Сотникова, Ильиных, Волосожар и Траньков не вошли в основной состав сборнойСтал известен расширенный состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2017/18.Сотникова и Липницкая в числе кандидатов в сборную России на олимпийский сезонФедерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков рассказал о подготовке сборной России к следующему, олимпийскому сезону. Он отметил, что в числе кандидатов в сборную есть Юлия Липнцикая и Аделина Сотникова.