Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Весь пьедестал почета – московский

Константин Бойцов

СОВРЕМЕННОЕ ПЯТИБОРЬЕ
ЖЕНЩИНЫ. ЗИМНИЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Судьба золотых медалей зимнего чемпионата России по современному пятиборью решилась в противостоянии двух москвичек, составляющих костяк сборной команды, – Екатерины Хураськиной и Евдокии Гречишниковой. Лучший результат в комбинированном кроссе со стрельбой принес победу Хураськиной, сообщает наш корреспондент Константин БОЙЦОВ.

Решением руководства Федерации современного пятиборья России зимний чемпионат страны был сделан открытым: к участию были допущены спортсменки Белоруссии. Продиктовано это необходимостью повысить конкуренцию в женском пятиборье, переживающем в России в настоящий момент глубокий кадровый кризис. Однако серьезной борьбы не получилось – московское трио Хураськина, Гречишникова и Алисэ Фахрутдинова вышли вперед с самого начала турнира, и никто из соперниц в их борьбу за награды вмешаться не смог. Это же трио (вместе со Светланой Лебедевой и Полиной Стручковой) будет представлять Россию на первых стартах международного сезона, который откроется 4–7 марта этапом Кубка мира в Мексике.

СТАТИСТИКА

Женщины. 1. Хураськина – 5372 очка. 2. Гречишникова – 5356. 3. Фахрутдинова (все – Москва) – 5164. 4. Кукушкина (Н. Новгород) – 5064. 5. Савченко (Москва) – 5060. 6. Бербега (Башкортостан) – 4992.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...

Cпецпредложения