• свернутьразвернуть
    25  марта  2010, 00:10, №42(18072)
    Теги:

    Головков уже нашел замену Хомутову?Хоккей

    ХОККЕЙ
    КХЛ

    Вчера руководство московского «Динамо» приняло решение не продлевать контракт с главным тренером бело-голубых Андреем Хомутовым.

    Вместе с Хомутовым уйдет и его помощник Сергей Стариков. Это решение было озвучено в среду на базе бело-голубых в Новогорске, где президент «Динамо» Михаил Головков встретился с Хомутовым и его агентом. По информации «Советского спорта», Хомутов вчера вечером улетел из Москвы домой, в Швейцарию.

    – Результат, который показало «Динамо» в плей-офф, – неудовлетворительный, – заявил вчера Михаил Головков в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием ПОНОМАРЕНКО. – Это главная причина, почему решили расстаться с тренерским штабом. Но не надо валить все наши беды в плей-офф на Хомутова. В провале виноваты все. И тренер, и игроки, и я как руководитель клуба. До 30 апреля исполнять обязанности главного тренера будет Игорь Жилинский.

    – Значит, «Динамо» ищет нового тренера…

    Нет, не ищет.

    У вас уже есть кандидатура на этот пост?!

    Возможно. Но больше – никаких комментариев.

    …Как тут удержаться от вопросов!

    Неужели молва не зря сватала в ваш клуб наставника сборной Швеции Густафссона?

    Зря. Я с ним даже ни разу не общался. Хотя нет, был разговор год назад в Берне на чемпионате мира. Но не по поводу работы.

    Может, хотите Крикунова вернуть? Его «Нефтехимик» сейчас в плей-офф отлично выступает.

    Снова мимо. Не пытайте, пока ничего не скажу – даже то, иностранец это или россиянин.

    Гудлер остается в «Динамо»?

    Иржи заключил контракт на два года. И никаких оговорок о том, что он может преждевременно вернуться в «Детройт», нет. Останется Гудлер в «Динамо» еще на один сезон или нет – решит наш клуб. Пока это все, что я могу сказать.

    Ваш ранее объявленный новичок Мортенссон не собирается посетить Москву в ближайшее время?

    Мы Тони не торопим. Он сейчас играет в плей-офф шведской лиги. В России появится уже после отпуска.

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

    Последнее по теме:

      Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
      Публикации на коммерческой основе — ®
      Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
      Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
      Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
      © "Советский спорт" 1999 — 2014
      Партнер «Рамблера»
      Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
      Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
      Главный редактор - Садков П.П.

      Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
      Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

      Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
      12plus