Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • теннис
  • баскетбол
  • формула-1
  • волейбол

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов: Я не соглашусь с Овечкиным

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. НХЛ
КУБОК СТЭНЛИ. ПЕРВЫЙ РАУНД

Семен Варламов, ставший первой звездой встречи, дал интервью корреспонденту «Советского спорта».

– После матча в Вашингтоне (6:5 ОТ) вы сказали, что недовольны своей игрой, потому что пропустили три шайбы. Что скажете сейчас?

– На этот раз здорово сыграла вся команда. Использовали многие моменты. Хотя в Монреале вообще играть тяжело при таких болельщиках. Тут очень сильное давление. Расслабляться нельзя ни на секунду. Особенно в первом периоде, когда «канадцы» бежали и владели инициативой.

– Не показалось, что «Монреаль» играл прямолинейно?

– Матч на матч не приходится. Завтра они вполне могут изменить рисунок атаки.

– Оставленный в запасе Теодор что-то вам подсказывал? Он же долго играл за «Монреаль» и прекрасно знает местную обстановку.

– Жозе – молодец, я постоянно чувствую его поддержку. Подбадривает меня перед играми. Теодор мне и в прошлом сезоне помогал.

– Можете сказать, что в серии произошел перелом и «Вашингтон» нашел свою игру?

– Я бы не спешил. Уверен, что «Монреаль» не сдался. Счет в серии всего 2-1. В четвертом матче «канадцы» будут играть в два раза яростнее. Им нужна только победа.

– Скажите с позиции вратаря: такие заявления Овечкина о «дрожащих руках Галака» могут вывести голкипера из себя? В конце концов Ярослав был отправлен в запас после третьей пропущенной шайбы!

– Галак – прекрасный вратарь. И тут я с Овечкиным не соглашусь – у моего оппонента все в порядке с руками. Все голы, которые забили Ярославу, были очень тяжелыми. То закрывали обзор, то рикошет… У Галака просто не было шансов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: