20  апреля  2010, 23:51, №57(18095)
    Теги:

    Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов: Я не соглашусь с ОвечкинымХоккей

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. НХЛ
    КУБОК СТЭНЛИ. ПЕРВЫЙ РАУНД

    Семен Варламов, ставший первой звездой встречи, дал интервью корреспонденту «Советского спорта».

    – После матча в Вашингтоне (6:5 ОТ) вы сказали, что недовольны своей игрой, потому что пропустили три шайбы. Что скажете сейчас?

    – На этот раз здорово сыграла вся команда. Использовали многие моменты. Хотя в Монреале вообще играть тяжело при таких болельщиках. Тут очень сильное давление. Расслабляться нельзя ни на секунду. Особенно в первом периоде, когда «канадцы» бежали и владели инициативой.

    – Не показалось, что «Монреаль» играл прямолинейно?

    – Матч на матч не приходится. Завтра они вполне могут изменить рисунок атаки.

    – Оставленный в запасе Теодор что-то вам подсказывал? Он же долго играл за «Монреаль» и прекрасно знает местную обстановку.

    – Жозе – молодец, я постоянно чувствую его поддержку. Подбадривает меня перед играми. Теодор мне и в прошлом сезоне помогал.

    – Можете сказать, что в серии произошел перелом и «Вашингтон» нашел свою игру?

    – Я бы не спешил. Уверен, что «Монреаль» не сдался. Счет в серии всего 2-1. В четвертом матче «канадцы» будут играть в два раза яростнее. Им нужна только победа.

    – Скажите с позиции вратаря: такие заявления Овечкина о «дрожащих руках Галака» могут вывести голкипера из себя? В конце концов Ярослав был отправлен в запас после третьей пропущенной шайбы!

    – Галак – прекрасный вратарь. И тут я с Овечкиным не соглашусь – у моего оппонента все в порядке с руками. Все голы, которые забили Ярославу, были очень тяжелыми. То закрывали обзор, то рикошет… У Галака просто не было шансов.

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

    Последнее по теме:

      Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
      Публикации на коммерческой основе — ®
      Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
      Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
      Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
      © "Советский спорт" 1999 — 2014
      Партнер «Рамблера»
      Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
      Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
      Главный редактор - Садков П.П.

      Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
      Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

      Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
      12plus