Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • теннис
  • волейбол

Челиос просится в «Витязь»!

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. КХЛ
РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ. СРОЧНО В НОМЕР!

Аутсайдер КХЛ чеховский «Витязь» намерен пригласить в свои ряды 48-летнего американского защитника Криса Челиоса. Трехкратный обладатель Кубка Стэнли и серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 в прошлом сезоне завершил карьеру игрока и сейчас работает скаутом «Детройта». Но еще может вернуться в большой хоккей.

В прошлом сезоне Челиос сыграл семь матчей в НХЛ за «Атланту» и не набрал ни одного очка. После чего перебрался в АХЛ, где в составе «Чикаго Вулс» в 60 матчах отметился 22 (5+17) баллами за результативность.

– Мы ведем переговоры с Челиосом, – признал интерес к защитнику в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом БЕЛЯКОВЫМ генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов. – Агент Криса позвонил и предложил услуги своего клиента. Пока мы на стадии переговоров. Взвешиваем все «за» и «против».

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

В редакцию поступило письмо от начальника Управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска Ю.Н. Кабанова:

«В номере газеты «Советский спорт» от 27 октября в статье «Угнать «Локомотив» написано: «В марте в Кировском районе открылся новый ледовый дворец «Фламинго» – четвертый частный каток за последние два года».

На самом деле ледовый дворец «Фламинго» был построен по совместной программе ВПП «Единая Россия» и Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», при финансовом участии мэрии города Новосибирска. Дворец является муниципальной, а не частной собственностью, как указано в статье».

Редакция приносит извинения за ошибку.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: