• свернутьразвернуть
    20  января  2011, 01:05, №6(18315)
    Теги:

    Капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин: «Вашингтон» соберет аншлаг на Ходынке!Хоккей

    ХОККЕЙ
    КХЛ. НХЛ

    Корреспондент «Советского спорта» побеседовал с Александром Овечкиным и Семеном Варламовым о возможном приезде «Кэпиталз» в нашу страну.

    – Визит «Вашингтона» в Россию – похоже, решенное дело, — сказал ваш корреспондент Овечкину.

    – Когда решится, тогда и поговорим. Официально еще ничего не объявили, — пожал плечами Александр.

    – Генеральный менеджер «Кэпиталз» Джордж Макфи заявил, что большого восторга поездка в Европу у него не вызывает. У команды будет скомканное начало сезона. Согласитесь?

    – Я о другом думаю. Что это большое событие для моей страны. И с каким размахом и теплотой русские люди примут «Вашингтон Кэпиталз».

    – Думаете, на Ходынке соберется аншлаг?

    – Уверен на 100 процентов! Ведь за «Вашингтон» буду играть не только я, но и Варлам, Сема. Только за Семина прилетит поболеть пол-Красноярска!

    – Ожидается, что «столичные» в Москве начнут регулярный чемпионат НХЛ. Но вы как советник «Динамо» можете договориться, чтобы «Вашингтон» провел контрольный матч с бело-голубыми?

    – Это ведь не я веду переговоры. Но если бы зависело от меня, проголосовал бы двумя руками «за»!

    – Что в «Вашингтоне» говорят о поездке в Россию? – вопрос Семену Варламову.

    – Ничего. Никто не знает, поедем ли мы или нет. Но я был бы не против слетать домой. Яркий может получиться матч!

    Если сыграем в выставочной встрече против команды КХЛ – конечно, все будут болеть против нас. Хотя наверняка найдутся те, кто поддержит «Вашингтон».

    – Когда «Каролина» в прошлом году приехала в Питер, то очень удивилась – СКА вышел как на войну. Хотя игра была контрольной. В «Кэпиталз» понимают, что им в России могут задать трепку?

    – Я не видел их матча. Но если «Вашингтон» выйдет против команды КХЛ, то будет играть в полную силу. Пусть даже по статусу это будет предсезонная встреча.

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

    Последнее по теме:

      Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
      Публикации на коммерческой основе — ®
      Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
      Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
      Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
      © "Советский спорт" 1999 — 2014
      Партнер «Рамблера»
      Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
      Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
      Главный редактор - Садков П.П.

      Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
      Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

      Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
      12plus