Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Алиев не полетел в Испанию на сбор «Локо»

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера «Локомотив» начал сбор в испанском Хересе де ла Фронтера – как и ожидалось, без Александра Алиева. Судьба футболиста, отказавшегося продолжать карьеру в «Локо», может решиться буквально на днях.

Зарисовка первого рабочего дня: восемь утра, аэропорт «Домодедово»; игроки «Локомотива», как и все простые смертные, толкутся перед входом в зал аэропорта, в зоне первичного досмотра. Ближе к транспортерам, где укладывают сумки, настоящая давка. Толпа плотная, теснятся в ней никак не меньше 150—200 человек. Люди возмущены: звонят в экстренные службы и милицию, в ответ им предлагают обратиться к руководству аэропорта. Замкнутый круг...

Досматривают, впрочем, с пристрастием. Алану Гатагову пришлось достать из рюкзака игровую приставку, чтобы сотрудники службы досмотра убедились, что она не представляет опасности для окружающих. А буквально в двух шагах изучают содержимое багажа... председателя КДК Владимира Каткова.

— Владимир Юрьевич, какими судьбами? Следите за «Локомотивом»? – приветствую Каткова.

— Встреча с «Локомотивом», безусловно, неожиданная, — заметил Катков. – В команде, смотрю, немало новых лиц. Но я в «Домодедово» не по футбольным делам – лечу в Киев тещу проведать да племянницу с днем рождения поздравить.

Перед вылетом «Локо» в Испанию стало известно: по разным причинам задержатся на день Нахушев, Станислав Иванов, Драман. Отсутствует и Алиев – с утра он отправился в Черкизово и занимался на тренажерах, в то время как его агент и руководство «Локо» проводили очередной раунд переговоров по поводу возможного трансфера.

Вчера вечером «Локо» провел первую тренировку, которую осложнил дождь. По окончании занятия свой комментарий дал главный тренер команды Юрий Красножан.

— Второй сбор отличается от первого тем, что в нем участвует меньшее количество игроков, — сказал Красножан. — Несколько ребят отправятся в аренду (речь о россиянах Саркисове, Ефимове, Фомине. Бразилец Родолфо уже присоединился к «Гремио». – Прим. ред.). Содержание тренировочного процесса несколько изменится. Кроме того, будет четыре спарринга – увеличится доля игрового времени для футболистов.

— С Алиевым попрощались?

— Не та ситуация, чтобы прощаться — неопределенность пока остается. Но по идее все должно проясниться до 31 января.

— Многие игроки «Локо» вызваны в молодежные и первые сборные – 12 человек. Это накладывает отпечаток на вашу работу?

— С одной стороны, мы рады, что наши игроки востребованы в сборных, с другой — наша делегация в конце сбора несколько поредеет. Отмечу, что не удивлен возвращению в сборную России Торбинского. На первом сборе он смотрелся очень хорошо.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...

Cпецпредложения