Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Чемпионат мира по хоккею 2016

Аттестовано поле в Черкизове

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. НОВОСТИ

Вчера на стадионе «Локомотив» побывала совместная комиссия РФС и РФПЛ.

Целью комиссии была приемка поля. Напомним, состояние газона перед стартом сезона не выдерживало критики, поэтому был закуплен новый голландский газон и уволен агроном.

– Новое поле принято комиссией, – рассказала президент «Локомотива» Ольга Смородская корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. – Члены комиссии высоко его оценили, сказали, что лучшего газона в этом году не видели. Остается надеяться, что лучшее поле позволит нам показывать лучший футбол. Как показал недавний матч (с «Крыльями Советов». – Прим. ред.), плохое состояние поля нивелирует преимущества нашей команды.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

«Локомотив». Несмотря на то что клуб не подавал заявления в палату по разрешению споров об участии в матче «Локомотив» – «Ростов» Максима Григорьева, это будет сделано позднее. «Подадим заявление обязательно, – сказала президент «Локо» Ольга Смородская корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. – Время у нас есть – заседание состоится 21-го числа. У нас твердые намерения по этому вопросу».

Напомним, «Локомотив» выступает против того, что «Ростов» заявил игрока после окончания сроков дозаявки – а именно 1 апреля. Григорьев был арендован ростовчанами у «Митоса» и в первом же матче забил гол – как раз «Локомотиву».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Loading...