Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Какой сценарий пропадает!

Сергей Егоров
Сергей Егоров

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ГРОМКОЕ ДЕЛО. КОММЕНТАРИЙ «СОВЕТСКОГО СПОРТА»

Ситуация складывается довольно нелепая. И если есть на свете режиссеры и сценаристы, увлекающиеся футболом, но уставшие в бесплодных поисках достойного сюжета, то лучше нынешнего, локомотивского, не сыскать.

Если клуб не собирается увольнять тренера Красножана, то почему бы не сказать привычное в таких случаях: «Информация действительности не соответствует. Тренер продолжает руководить командой»?

Если тренера все-таки увольняют, то почему бы не объявить об этом сразу же – ведь после злополучной игры с «Анжи» прошло более недели? И если у клуба есть неопровержимые доказательства о странном характере матча, то стоит предать их гласности.

Но пока получается – полтора землекопа. Красножану грозит увольнение, но он выводит команду на товарищеский матч с «Актобе» (игра состоялась 4июня), а до матча 12-го тура в Томске – всего четыре дня.

В общем, если в «Локо» решили так оригинально повысить интерес к клубу, то это получилось. Другой вопрос – как теперь дальше жить и работать?

Неладное во взаимоотношениях клуба и Красножана мы, журналисты, заподозрили около двух-трех недель назад. Один из корреспондентов сделал интервью с тренером, сверил его, а затем после повторной сверки – со стороны клубной пресс-службы – получил текст, несколько отличающийся от первоначального. Выскажем предположение: с недавних пор Красножану запрещено говорить в интервью о селекции, размышлять публично о том, какие игроки ему нужны. Жаль, если это действительно так.

Допускаем, что клубу стали известны некие подробности из жизни команды, и там решили, что тренера надо поменять. Но, наверное, Красножан своей работой на старте сезона не заслужил именно такого прощания.

P. S.

Отметим, что президент «Локомотива» Ольга Смородская воздержалась от каких-либо комментариев. Тренер Владимир Маминов, игроки Дмитрий Лоськов, Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков и другие, в том числе находящиеся в расположении сборных, также по состоянию на вчерашний день не знали подробностей ситуации.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Loading...