Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • теннис
  • волейбол

Марков остается в «Монреале» еще на два года

ХОККЕЙ
НХЛ

По сообщению канадской прессы, 32-летний защитник Андрей Марков продлит на два сезона контракт с «Монреалем», по которому получит $11,5 млн.

Как сказал агент Дон Мин, контракт будет подписан на следующей неделе, но договоренность по сделке с генеральным менеджером «Канадиенс» Пьером Готье уже есть.

Дон Мин отлично справился со своей работой. Ведь Андрей Марков из-за серьезных травм провел только 52 матча за два последних сезона. Говорили даже, что «Монреаль» может не продлить контракт с ветераном. А когда начались переговоры, то Дон Мин отверг однолетнее предложение «канадцев».

Но «Монреаль» очень ценит Генерала обороны, как называют Маркова в Канаде. Поэтому россиянину предложили замечательный контракт, не выпустив его на рынок свободных агентов.

– Я очень рад за Андрея, – сказал его российский агент Сергей Исаков в интервью корреспонденту «Советского спорта» Павлу ЛЫСЕНКОВУ. – Не скрою, что Маркову поступило несколько очень выгодных предложений из КХЛ. Но он их не рассматривал, сказу сказав, что хочет играть только в «Канадиенс». Сейчас Андрей находится в Монреале, где готовится к сезону. Он уже восстановился после разрыва крестообразных связок колена. И теперь полностью здоров.

Андрей Марков провел в «Монреале» всю заокеанскую карьеру. Считая с 2000 года, защитник сыграл 623 матча в регулярном чемпионате, набрав 366 (81+285) очков. Из них 194 (41+153) очка – при реализации большинства.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: