Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • биатлон
  • хоккей
  • футбол
  • баскетбол

«Слова о выходе «Зенита» из чемпионата всего лишь выхлоп газового генератора». Обзор «Народной газеты»

ФК "Зенит"

Последние новости из стана санкт-петербургского «Зенита» подняли настоящую волну обсуждения в «Народной газете». Самые интересные мнения блогеров – в обзоре Sovsport.ru.

Последние новости из стана санкт-петербургского «Зенита» подняли настоящую волну обсуждения в «Народной газете». Самые интересные мнения блогеров – в обзоре Sovsport.ru.

khv. Блог «morena«

С чемпионата России на зло или на радость всем врагам и недругам снимаемся, из Лиги Чемпионов уже сняли себя сами без посторонней помощи и поддержки. Что там остаётся, Лига Европы? А что это за турнир? Он явно ниже достоинства «Зенита». Не его уровень. Так что играть в нем, да ещё представлять там Россию, ну это уже явно не для нынешнего «Зенита».

anattum. Блог «Черное и белое«

Видимо, наш чемпионат выдает такой уж плохой и невостребованный футбольный продукт, что есть необходимость создавать какой-то новый? С участием клубов СНГ, возможно, «Нефтчи», который мы удостоились счастья недавно лицезреть в играх с «Рубином», каких-нибудь армянских и грузинских команд, а может быть даже киевского «Динамо» и «Шахтера»? Интересно, а эти самые команды знают о замыслах Миллера? Кто же еще является участником этих тайных встреч? ЦСКА? «Спартак»?

Эдуард Анатольевич. Блог «Злобный блоглин«

Не прошло и суток с первых неадекватных заявлений питерских чиновников, как вступил в игру самый тяжелый тролль «Зенита». Глава Газпрома Миллер как бы безотносительно к возникшей ситуации, но и с небольшим намеком на неё, заявил о гипотетическом устройстве чемпионате СНГ. А может у Газпрома есть проект, который предполагает создать свою федерацию футбола и возможно войти в УЕФА, ФИФА и участвовать в ЛЧ и ЛЕ?

Чапаев. Блог «Наше WSE«

Источник ФК «Зенит» превратился в настоящий революционный рупор борьбы с врагами Газпрома и «Зенита». Кто тут только не выступает. После зажигательных речей Митрофанова, явивших миру образчики глупостей и нелепостей, эстафету принял некто Миллер...Этот размениваться на мелочи не стал и сразу объявил о создании альтернативного чемпионата... Ну понятно, не к лицу «Зениту» кочевать по Крыму и искать пристанище у командования Черноморского флота.

GLADIATOR-219. Блог «О футболе и не только«

Разговор о проведении чемпионата СНГ идет давно, но воз и ныне там, то есть на уровне разговоров. И Миллер не является автором этой идеи. Подобный турнир в действительности создать и провести очень сложно, причем трудности будут при согласовании этого вопроса с УЕФА и ФИФА. А значит предложение о проведении чемпионата СНГ должно быть таким, чтобы не было сомнений в его и целесообразности и правомочности.

Ice Age. Блог «До коле???!!«

Заявление А. Миллера о возможном выступлении Зенита в первенстве СНГ - надо понимать однозначно: нас ждет грядущее объединение чемпионата России с чемпионатами ближайших соседей, по типу хоккейного КХЛ. Это была заведомая, типа, «утечка информации», «слив» в массы, наверняка уже принятого «на верху» решения для проверки реакции на это всех заинтересованных лиц и если хотите «пробный шар» в подготовке общественного мнения в этом деле.

brodyaga. Блог «Футбольная колесница«

Скорее всего «Зенит» из чемпионата России никуда не уйдет. А все эти попытки неожиданнного «популизма» останутся простым выхлопом недовольства «газового генератора». Попытка пролоббировать свои интересы в «новом чемпионате» газового гиганта заангажированного в одну сторону понравятся не всем. Ибо опять же все захотят жить по правилам одинаковым для всех, а не для одной избранной команды. Что то новое Миллер и Ко вряд ли смогут предложить.

jalo. Блог «Тика – Така«

Не знаю, каких мухоморов наелись в Газпроме, но нас уж точно пичкают не самыми лучшими поганками. Лет двадцать назад, когда на развалинах когда-то Великой страны начал зарождаться российский футбол, была предпринята попытка создать с нуля Высшую лигу. Туда вошли команды, представлявшие Высшую лигу в последнем чемпионате СССР со стороны России и довесок, который понабрали из первой и второй лиги. По итогам первого чемпионата «Зенит», представлявший элиту первой лиги, благополучно вылетел обратно в пердив. Просочиться наверх ему удалось только в 1996 году. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: