• свернутьразвернуть
    12  мая  2013, 17:20

    «Девочка, а не лучший центровой Европы!» 13 жестких фраз Владимира Гомельского о матче ЦСКА – «Олимпиакос»Баскетбол

    Во время праздников многие не слышали блестящий репортаж нашего автора, ведущего конференции Владимира Гомельского, комментировавшего матч полуфинала Евролиги ЦСКА – «Олимпиакос» (52:69). Sovsport.ru в преддеврии матча за третье место с «Барселоной» предоставляет возможность вспомнить, как это было. И, перечитывая Гомельского, поболеть за то, чтобы это никогда не повторялось.

    «Псих ненормальный Стратос Перпероглу. Чего задергался?», – после фола грека в начале матча.

    2

    «И вся Греция сейчас: Мы выйдем из Еврозоны, если Мицову не дадут фол. Сумасшедшие болельщики», - после фола Мицова.

    3

    «ЦСКА не показал и 30% на что команда способна. Надеюсь, Мессина разбудит игроков», - после окончания первой половины матча.

    4

    «Владо Мицов в первой половине сыграл ужасающе плохо», - перед выходом Мицова на паркет в третьей четверти.

    5

    «Теодосич очень плох сегодня. Столько потерь неоправданных», - после очередной ошибки Теодосича.

    6

    «Оба отрезка в первой половине матча были неудачными. Самый результативный игрок ЦСКА (имеется в виду по ходу турнира) набрал лишь два очка сверху», - о выходе Крстича в третьей четверти.

    7

    «Ну, хоть забейте, сколько можно забывать, что вы ЦСКА? Который ничего не боится!», - об атаке.

    8

    «Девочка, а не лучший центровой Европы. Мячик не забить из-под кольца! Крстич!», - после неудачной атаки Крстича на кольцо.

    9

    «Как так можно? Две секунды остается до окончания атаки. И так без мысли фолить внизу», - о фоле Крстича.

    10

    «Они же талантливы. Теодосич и Крстич, а когда нужно на них надежды нет, - продолжает мысль о сербах Гомельский, тут «Олимпиакос» совершает точный бросок. - Вообще никакой надежды нет, Крстич к тому же сейчас проиграл подбор».

    11

    «Болельщики «Олимпиакоса» ему кричат: «Браво Ненад». Умри со стыда», - после двух смазанных Крстичем штрафных.

    12

    «Танцы на коньках. Ты должен мяч забивать так, чтобы на тебе фолили. Голову в плечи вобрал. Сутулился», - об игре Крстича.

    13

    «Мицов вместо Уимса. Не понимаю замены. Владо сегодня ничего хорошего на паркете не сделал», - о выходе Мицова на паркет в четвертой четверти. 

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus