Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Турнир драконов

Вадим Тихомиров
Вадим Тихомиров
Турнир драконов

Открытая тренировка Дениса Лебедева запомнилась опозданием участников, прямыми включениями музыки на iPhone и отчаянными попытками Гильермо Джонса привлечь к себе внимание.

Если бы все тренировки Дениса Лебедева начинались так же, как и эта, за Гильермо Джонса можно было бы быть спокойным. Александр Поветкин то появлялся, то исчезал в обществе подтянутых людей, Костя Цзю прогуливался около ринга, Владимир Хрюнов нервничал и говорил в телефонную трубку раздраженно: «Пусть едут по полосе для транспорта, да». И уже обращаясь ко всем: «Тренировка начнется в 15-30». Молодые люди с выпуклыми трицепсами перекидывались историями, которые чаще всего завершались характерными жестами, имитирующими серию ударов. Наконец появился Денис Лебедев. В зале оживились. Цзю принялся за работу. Тренер Лебедева  взял набивной мяч, по виду килограммов на восемь, и начал пробивать пресс чемпиона, звук был такой, что за корпус Дениса сразу стало спокойно.

Вообще открытая тренировка подразумевает собой некое шоу, этап раскрутки боя, а для таких мероприятий лучше, когда все понимают, на каком действии нужно сосредоточить внимание. Здесь с этим были проблемы. Цзю начал наматывать бинты на руки, Лебедева, корреспондент «России 2» учтиво поинтересовался, для чего это. В зале появился Малик Скотт. По этому человеку можно изучать популярность модных брендов в США, ну или изучать его татуировки. Малик является одним из спарринг-партнеров Поветкина перед его боем. Он тут же предложил Владимиру Хрюнову послушать что-то с телефона и менеджер наших боксеров с радостью принял предложение. На ринге Денис Лебедев степенно работал по лапам, и можно только догадываться сколько раз видел Хрюнов подобную картину, она вполне могла ему наскучить. А тут, хорошая музыка от  Скотта, российские школьники могли бы сказать, что топ-менеджера прокачало.

Лебедев ушел довольно быстро, но все же чуть позже, чем в зале появился Дон Кинг, человек, устраивавший бои Мухаммеду Али. Кинг, кажется, был немного утомлен ролью приглашенной звезды и за него всеми своими стразами улыбалась вытертая джинсовка, в зале оживились. Команда Джонса готовится попасть под пресс, но пока попадает только под прессу, вернее под ее особенности. Американцы все ж таки невероятно талантливы при производстве шоу. Они появились в большом количестве, в красных куртках, с какими-то совершенно неуместными чемоданами. Появились  уверенными в себе и в победе. Кто постарше издавали смачное кряхтение при смехе, кто младше – ходили как можно более небрежно. Они вынесли на ринг два стула и одна разминка вместе с наложением эластичных бинтов на руки выглядели интереснее иных боев сегодняшнего профессионального бокса. Потом было классическое: Джонс изображал дракона, разбрызгивая воду над головой, тренер кричал «timе» в концовках раунда так, что останавливались даже водители на улице, Гильермо отчаянно  лупил лапы, команда во всю глотку напоминала «the champ is here». И это все смотрелось жалко, поскольку не смотрелось никем вообще. Кто-то интервьюировал Кинга, кто спрашивал Дениса Лебедва, готов ли он, кто-то сматывал шнуры от телекамер. Джонс и его команда оказались актерами без зрителей, и это была очень грустная картина. Костя Цзю давал интервью:

- Сложно работать сразу с двумя боксерами, в голове требуется держать сразу два тренировочных планов, стараться, чтобы ничего не перемешалось.

‑ В России у бокса есть будущее?

- Безусловно, и поступок Андрея Рябинского – это очень большой шаг в это будущее. Я считаю, это поступок человека желающего, чтобы бокс развивался в его стране, поступок патриота.

- Для вас имеет значении, где пройдет бой Кличко и Поветкина?

- То, что бой пройдет в России, огромное преимущество.

- Вам тоже надоело правление Кличко?

- Мне, в первую очередь, интереснее доказать, что оно всем надоело, но они очень серьезные ребята, оба брата, это сложнейшие соперники.

- Вы победите их?

- Ну а зачем я вообще здесь стою!?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Денис Лебедев: Кудряшову нужно заставить промахиваться ДортикосаРоссийский боксер Денис Дебедев поделился ожиданиями от боя между Дмитрием Кудряшовым и американцем Юниером Дортикосом.Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Российский боксер о поединке с Влодарчиком и многом другом.Денис Лебедев: Я жду победителя турнира! Усик красавец, но удара ему не хватаетДенис Лебедев: Я жду победителя турнира! Усик красавец, но удара ему не хватаетЧемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA в эксклюзивном интервью «Советскому Спорту» подвел итоги первого боя турнира «Super Eight».Власов победил канадца Дейли и готов отобрать пояс у ЛебедеваВласов победил канадца Дейли и готов отобрать пояс у Лебедева«Советский спорт» – о победе российского боксера первого тяжелого веса Максима Власова над канадцем Дентоном Дейли.Евгений Шведенко: В суперсерии не хватает Дениса ЛебедеваЕвгений Шведенко: В суперсерии не хватает Дениса ЛебедеваРоссийский боксер второго среднего веса Евгений Шведенко поделился мнением о Суперсерии в первом тяжелом весе.