Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Понкрашов: После матча с Италией пришлось выпить снотворного

Комментарии
Антон Понкрашов
Антон ПонкрашовФото: «Советский спорт»

Во время чемпионата Европы защитник сборной России Антон Понкрашов будет вести дневник на страницах «Советского спорта».

Никогда раньше не доводилось бывать в Копере. Но даже сейчас, проведя здесь полнедели, мы город толком и не видели. Копер – городок курортный. Есть море – правда, мы до него пока не добрались. Некоторые ребята из персонала сборной уже купались.

Только вход в воду подкачал – не песок, а камешки. Что ж, проверим. В пятницу у нас не будет матча, так что после утренней тренировки планируем сходить на пляж. В конце концов немного переключить мозги тоже полезно.

Пока же свободного времени нет совсем. Основной маршрут: отель – арена – отель. В перерывах между занятиями в зале – брифинги, разбор видео, еда и сон. Единственное развлечение – фильмы. Как обычно бывает на крупных турнирах, в отеле не ловит Интернет. Видимо, Сеть просто не справляется с большим количеством гостей. Чтобы проверить почту, надо грузить страницу пять минут, что отбивает всякое желание сидеть за компьютером. Зная об этом, ребята еще в Москве закачали на ноутбуки фильмы. Я, правда, свои уже все просмотрел. До зала мы едем не меньше получаса туда-обратно, вот киношки и закончились… Серега Моня выручил – дал диски с сериалом «Свой против чужих». Буду знакомиться.

Итальянцев здесь много. Очень много! Все-таки до Апеннин от Копера рукой подать. Фанатов «скуадры адзурры» во время первого матча на арене хватало. Но надо отдать должное нашим ребятам – их хоть и было меньше, шумели они так же активно! Жаль лишь, порадовать их победой мы не смогли.

После матчей всегда спится плохо. А после таких обидных поражений – и подавно. Порой маешься в постели до утра –  заснуть не можешь. Непозволительная роскошь – ведь утренние тренировки никто не отменяет, игры – тоже. Так что пришлось выпить снотворного, чтобы забыться. Иначе можно было прокручивать моменты встречи в голове до глубокой ночи.

Кстати, словенцы – молодцы. У них тут есть целый канал, который выделили специально под Евробаскет. Круглые сутки крутят матчи – либо прямые трансляции, либо в записи. Мы, когда вернулись с арены, поужинали, посмотрели несколько игр, прежде чем отправились на боковую.

«Перехват». Блог Антона Понкрашова

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Швед был прекрасен, но полякам повезлоШвед был прекрасен, но полякам повезлоНа турнире в Гамбурге сборная России проиграла все три матча: вслед за немцами и сербами сегодня наши уступили полякам – 78:81.Сборная России по баскетболу в контрольном матче уступила команде ПольшиСборная России по баскетболу уступила команде Польши со счетом 78:81 в матче товарищеского турнира в Гамбурге.«-10» от сербов в Гамбуре. А в Стамбуле добавится Теодосич«-10» от сербов в Гамбуре. А в Стамбуле добавится ТеодосичРоссийские баскетболисты, продолжающие подготовку к чемпионату Европы, на турнире в Германии уступили сборной Сербии – 75:85.Сергей Базаревич: На результат повлияло «домашнее» судействоГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич прокомментировал поражение в товарищеском матче со сборной Германии.«Мозгову явно не хватает практики». Гомельский – о наших форвардах и центровых«Мозгову явно не хватает практики». Гомельский – о наших форвардах и центровыхЭксперт Владимир Гомельский анализирует предварительный состав сборной России, которая продолжает подготовку к Евробаскету.