• свернутьразвернуть
    03  декабря  2013, 16:35

    «Голые и смешные» по магнитогорски Хоккей

    Что вы ожидаете увидеть, когда приходите в кассу ледового дворца? Расписания игр, таблицы, схему стадиона… А в Магнитогорске вам выдаст билет обнаженная танцовщица в кружевном белье!

    Александр ЖИЛИН

    из Магнитогорска

    Такого в КХЛ еще не было! Ролик, размещенный в понедельник на официальном канале «Магнитки», взорвал Ютьюб. За сутки – 20 000 просмотров. На видео, заснятом скрытыми камерами, полуобнаженные девушки работают… в кассах «Арены-Металлург«! Униформа потрясающая: кружевное нижнее белье, ажурные чулки и высоченные каблуки.

    – Идея родилась спонтанно, – рассказывает специалист по связям с общественностью ХК «Металлург» Антон Чайка. – Хотели поднять настроение болельщикам накануне очередной домашней серии игр. Провели кастинг среди танцовщиц ночных клубов и троим предложили поработать в кассе!

    В ролике все действо происходит под задорную мелодию из шоу Бенни Хилла. Реакция народа – точь-в точь как в американских шоу про голых и смешных. Только с одной оговоркой: все герои – обычные болельщики, решившие сходить на хоккей.

    Вот одного мужчину пенсионного возраста в бок толкает, очевидно, супруга: дедушка, кажется, забыл, на какой матч хотел попасть. Следом в очереди – двое бравых молодчиков. Не растерялись, начали снимать действо на мобильник.

    Казалось, чего удивляться? В Магнитогорске больше 20 лет назад появилась первая в стране группа поддержки, в прошлом году сексуальные модели снимались для клубного календаря, а на каждой игре «сталеваров» очаровательные девушки в мини-юбках развлекают народ в коммерческих паузах.

    – Если наш флеш-моб и шокировал, то только приятно, – продолжает Антон Чайка. – Многие улыбались, спрашивали: а теперь так будет постоянно? Обязательно еще что-нибудь подобное придумаем. А что? Хоккей – мужской вид спорта. Какому мужчине не приятно посмотреть на красивую барышню?

    К слову, маркетинговый эффект от такой акции – сомнительный. Почти сразу в кассы выстроилась солидная очередь. Вот только билетов больше покупать не стали. Зато процесс затянулся надолго!

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus