Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Заявление «Динамо»: Знарок не собирается возвращаться в главные тренеры клуба

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Комментарии
Заявление «Динамо»: Знарок не собирается возвращаться в главные тренеры клуба
Корреспондент Sovsport.ru Дмитрий Пономаренко связался с пресс-службой «Динамо». В клубе обеспокоены нагнетением обстановки вокруг неудачного старта команды. И хотели бы сразу прояснить несколько важных вопросов.

Во-первых, тренировки перед матчем с ЦСКА Олег Знарок не проводил. Он действительно на ней присутствовал, пообщался с тренерами и игроками. Но тренировочным процессом руководил Харийс Витолиньш. Поскольку именно он на сегодняшний день - главный тренер «Динамо». Чего, собственно, никто и не оспаривает.

Знарок же наблюдал за командой со стороны. Что входит в его обязанности тренера-консультанта «Динамо» . А в какой-то степени и наставника сборной России. 

Во-вторых, клуб официально заявил, что никаких перестановок в тренерском штабе Витолиньша сейчас не планируется. Знарок возвращаться в главные тренеры «Динамо» не собирается. И находиться на лавке во время матчей в каком-то другом качестве также не планирует. Более того, он сейчас даже не в Череповце, куда московская команда вылетела на матч с «Северсталью».

Поэтому «Динамо» предлагает больше не поднимать вопрос о возвращении Знарка на лавку бело-голубых, а дать Витолиньшу освоиться в новой для себя роли и нормально готовиться к предстоящим поединкам.

Собственно, в этой ситуации остается только поаплодировать «Динамо» за четкую и принципиальную позицию. Понимаю, что невольно я подтолкнул клуб к этому заявлению своими, возможно, чересчур смелыми предположениями.

Каяться не буду. Быть под микроскопом у журналистов - судьба любого из лидеров КХЛ. Особенно если за спиной два чемпионства. И особенно если главный тренер ушел из команды не в другой клуб, а в сборную России.

Однако, повторюсь, сейчас все предположения развеяны официальным заявлением клуба. Главный тренер «Динамо» - Витолиньш. А Знарок - главный тренер сборной. Точка. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Олег Знарок: Думаете, мы на сто процентов были уверены, что выиграем у ЦСКА?Главный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).Их как будто спустили с цепи! СКА снова выдрал Кубок у ЦСКА. И вдохновил «Зенит»Их как будто спустили с цепи! СКА снова выдрал Кубок у ЦСКА. И вдохновил «Зенит»Сезон КХЛ стартовал с шикарного блокбастера! СКА и ЦСКА сделали шоу, которого мы не зря ждали с апреля.Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Олег Знарок
Олег Знароквсе новости