Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Трудно сказать, что Божович – хороший выбор для «Локо»

Евгений Ловчев
Евгений Ловчев
Комментарии
Миодраг Божович
Миодраг Божович

Эксперт Sovsport.ru Евгений Ловчев – о назначении Миодрага Божовича на пост исполняющего обязанности главного тренера «Локомотива».

«После тех результатов, которые показал «Ростов», трудно сказать, что Божович – хороший выбор для «Локомотива». Тем более, когда клуб претендует на победы и когда у клуба есть деньги.

Но Божович – интересный тренер. Он доказывал это в нескольких командах, но то, что сейчас происходило в игре «Ростова» в обороне – это безобразие. Именно он в этом виноват. Кто сегодня пойдет в такой «Локомотив»? «Локо» нужен человек, который сможет наладить обстановку внутри команды. У Божовича обстановка всегда была хорошей, где бы он не работал.

Что касается приставки «и.о.». Кучук все еще числится главным тренером. Как только руководство разберется с главным тренером, Божовича назначат на постоянной основе.

В «Локомотиве» есть Самедов и Тарасов, Шишуков, которые уже играли у него в ФК «Москва». Команда была очень боевая.

Сейчас «Локомотиву» претендовать можно только на то, чтобы устаканилась обстановка внутри коллектива. Ведь в прошлом году те же люди играли в футбол очень даже не плохо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Бегал, как собака». Ниасс – о проблемах в Англии после ухода из «Локо»«Бегал, как собака». Ниасс – о проблемах в Англии после ухода из «Локо»Бывший форвард московского «Локомотива» Бай Умар Ниасс рассказал, как складывается его карьера в чемпионате Англии.Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).