Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Игрок говорил по телефону во время матча и раздавал команды на поле. Цирк какой-то!»

Артем  Локалов
Артем Локалов
Неизвестный футболист "Энергии" (№ 15) пишет смс и общается по телефону прямо во время матча с "Олимпиком". Фото olimpik.com.ua
Неизвестный футболист "Энергии" (№ 15) пишет смс и общается по телефону прямо во время матча с "Олимпиком". Фото olimpik.com.ua

Играющий президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал о человеке из команды «Энергия», который во время матча с его клубом разговаривал по телефону и раздавал команды остальным игрокам команды из Новой Каховки (подробности и видео - ЗДЕСЬ).

- Как вы отреагировали на футболиста, который разговаривал по телефону прямо во время матча, попутно раздавая пасы?

- Цирк какой-то! Зачем пускать такие команды на турниры («Олимпик» и «Энергия» принимают участие в Мемориале Олега Макарова, который проходит в Киеве – Прим. ред.)? И рефери все это видел…

- Вы обратили внимание судьи на происходящее?

- Да, подошли и сказали, мол, что это за цирк. Но судья ничего не предпринял. Соперник, как нам показалось, начал делать комедию и с голами. Пенальти в свои ворота, пасы чужим игрокам. Может, они на контору (букмекерскую – Прим. ред.) ориентировались?

- Играли в поддавки?

- Ну да. А мы в итоге дали команду своим ребятам, раз такое дело, играть на удержание. Просто мяч контролировали. Тренировку, можно сказать, проводили. Не дали им шанса ни пропустить, ни забить больше.

Соперник, как нам показалось, начал делать комедию и с голами. Пенальти в свои ворота, пасы чужим игрокам. 

- Этот человек под 15 номером, возможно, и говорил по телефону с людьми, которые следили за ставками.

- Наш пресс-атташе после игры подошел к тренеру соперника. А он не знает даже, что это за игрок! Хотя слышно, что этот футболист раздает команды всем остальным футболистам.

- Вы же сами играющий президент клуба. Никогда не было соблазна выйти с телефоном на поле? Вдруг важный звонок?

- Если хочешь поговорить – сиди на лавке. Зачем делать из спорта цирк?

Видео момента

- Тем временем стало известно, что «Олимпик» не сыграет товарищеский матч с «Краснодаром» в ОАЭ. Почему?

- Нам предложили в эти же числа сыграть с двукратным чемпионом Южной Кореи «Ульсаном». Выбрали 3 февраля, так как эта дата нам лучше подходит. Интереснее играть с командами, которые выступают не в украинской или российской лигах. Хотим посмотреть на другой футбол и на то, что мы из себя представляем. Тем более у нас задача попасть в Лигу Европы в этом сезоне.

- Как урегулировали вопрос с «Краснодаром»?

- Все быстро решилось. Они и мы были не против.

- Есть негласное пожелание – избегать контрольных матчей между украинскими и российскими клубами. Это тоже повлияло?

- Считал и буду считать, что не нужно мешать спорт с политикой. Просто из этого делают шумиху, которая не нужна спорту. Если б не было корейской команды, мы играли бы с «Краснодаром».

- Вот бывший руководитель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Стефан Решко говорит, что украинские клубы, которые проводят спарринги с российскими, – чуть ли не изменники родины…

- Не только украинские, но и российские клубы отказываются от совместных спаррингов. И с российской стороны звучат некорректные высказывания (судя по всему, имеются в виду слова главного тренера «Рубина» Рината Билялетдинова, который откровенно высказался против матчей с украинскими командами – Прим. ред.). Но не пойму, для чего все это. Больше ажиотажа? Но у спортсменов такого точно нет. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Верратти дисквалифицирован на три матча чемпионата Франции за оскорбление арбитраВеррати дисквалифицирован на три матча чемпионата Франции за оскорбление арбитраЭстебан Окон: Хунгароринг – мой любимый автодромПилот команды «Форс Индия» Эстебан Окон поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.«Переодевайся и сам играй!» – как игроки нашей сборной ругались с тренерами«Переодевайся и сам играй!» – как игроки нашей сборной ругались с тренерамиВспоминаем самые известные конфликты игроков с тренерами сборной СССР и России – от Ловчева до Денисова,Федор Емельяненко — Мэтт Митрион. Прогноз «Советского спорта»25 июня в Нью-Йорке состоится турнир Bellator 180, в рамках которого российский боец ММА Федор Емельяненко встретится с американцем Мэттом Митрионом.Деррик Льюис – Марк Хант. Прогноз «Советского спорта»11 июня в Окленде (Новая Зеландия) состоится турнир UFC FIGHT NIGHT 110. В главном поединке бойцовского шоу Деррик Льюис сразится против Марка Ханта.