Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Мозгова: 15 тысяч зрителей на бейсболе устроили Тимофею овацию

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Тимофей Мозгов
Тимофей МозговИсточник: Sovsport.ru

Агент центрового «Кливленда» Тимофея Мозгова Максим Шарифьянов сейчас находится в Америке. Он рассказал Sovsport.ru, про ажиотаж в городе перед плей-офф и о житье-битье российского центрового.

«БОСТОН» - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ И ДЛЯ «КЛИВЛЕНДА», И ДЛЯ ТИМОФЕЯ»

- Наконец вы увиделись с Тимофеем. Как он там?

- Тима – отлично! Еще за 5 матчей до конца регулярки было понятно, что «Кливленд» обеспечил себе второе место на Востоке. Поэтому в последних матчах с точки зрения результата на игроков ничто не давило. Соперником «Кавс» в первом раунде плей-офф стал «Бостон». А могли попасться «Бруклин» или «Индиана». Выбирая между этими тремя командами, «Бостон» - наиболее приемлемый вариант. Так, по крайней мере, кажется сейчас.

И с точки зрения Тимы – тоже. В «Бруклине» и «Индиане» очень хорошие большие. В «Бруклине» - Брук Лопес, просто один из лучших центров лиги, в «Индиане» - Рой Хибберт с ростом 220. Очень неприятно против такого играть. Для Тимы это было бы тяжелое соперничество. В «Бостоне» большие попроще. Да и для команды в целом тоже полегче. «Бруклин» в последнее время набрал ход, «Индиана» - команда неприятная.

- В последних матчах у «Кливленда» было несколько поражений…

- Задача была решена, поэтому Блатт дал отдохнуть нескольким лидерам, что совершенно логично. В такой ситуации в концовке регулярки главная задача – сохранить лидеров, чтобы никто не получил травму. У Кайри Ирвинга был неприятный момент с бедром в игре с «Детройтом». Он после первой половины покинул площадку. Было тревожно. Но потом выяснилось, что ничего страшного нет – были небольшие проблемы с мышцами. Есть надежда, что все обойдется.

«С БАТТОМ ЗНАКОМЫ ВОСЕМЬ ЛЕТ»

Источник: Reuters

- Хорошо, и все-таки, как Тимофей?

- Настроение у Тимы хорошее, уже сосредоточен на плей-офф, старается не расплескать эмоции.

- С Блаттом общались?

- Да, после матча с «Детройтом». Как я уже говорил, я не люблю дергать тренеров, задавать им серьезные вопросы, тем боле накануне плей-офф. Мы поговорили на отвлеченные темы, вспомнили, сколько мы с Дэвидом уже знакомы. Оказалось, что восемь лет.

- Неужели про Тимофея не задали ни одного вопроса?

- Задал, Тимой он доволен. Доволен, что Тима так хорошо вписался в команду. 

- Не спрашивали, как Блатт отнесется, если Мозгов поедет в сборную?

- Про сборную не говорили. На носу плей-офф, и у «Кливленда» реальные шансы стать чемпионами. Сейчас все мысли только об этом.

«БИЛЕТЫ НА МАТЧИ ПЛЕЙ-ОФФ ПРОДАЛИ ЗА 45 СЕКУНД»

- Какая обстановка в Кливленде, я имею в виду город. Ажиотаж ощущается?

- Ажиотаж есть и еще какой. Сегодня была информация, что билеты в Интернете на два первых домашних матча плей-офф раскупили за 45 секунд. Это, видимо, новый своеобразный рекорд лиги.

- Как в городе Тимофея встречают?

- В выходной сходили с Тимой на бейсбол. Тиму попросили сделать стартовый бросок перед началом матча. 15 тысяч зрителей на бейсбольном стадионе бурно приветствовали Тимофея. Мимоходом перед игрой он пообщался с игроками, тренером – все его хлопали по плечу, желали удачи. Тимофей немного не ожидал, что будет такая реакция.

- Вы, наконец, побывали у Тимофея дома. Опишите жилище.

- Это стандартный для Америки двухэтажный дом, суммарно там 6 или 7 комнат. Сейчас приехали в гости родители, так что всем места хватает. И есть, где хранить Тимины кроссовки. Их очень много и они большие.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
НБА представила 50 самых невероятных бросков прошлого сезонаНБА представила видеоподборку 50 самых невероятных бросков сезона-2016/17.Леброн Джеймс: Это были великолепные три года, КайриФорвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс поблагодарил разыгрывающего Кайри Ирвинга, который был обменян в «Бостон Селтикс», за годы, проведенные в одной команде.Мозгов пришел в шоу Big Russian Boss. И срубил миллион просмотров на YouTube!Мозгов пришел в шоу Big Russian Boss. И срубил миллион просмотров на YouTube!Осторожно, тут много ругаются матом! А вообще центровой «Бруклина» Тимофей Мозгов открыл новые горизонты.«Бостон» объявил о переходе ИрвингаРазыгрывающий защитник «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг перешел в «Бостон Селтикс», сообщает официальный НБА.Трещины в экономической модели НБА. Как в лучшей лиге мира «сливают» сезоны?Трещины в экономической модели НБА. Как в лучшей лиге мира «сливают» сезоны?Джонатан Джаркс затронул в своей недавней публикации любопытный вопрос: почему Адам Сильвер не сможет изменить структуру НБА?
Кливленд
Кливлендкалендарьстатистика
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости