Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Это крутые парни: у них - имя и многомиллионные контракты»

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Пол Миллсеп и Эл Хорфорд (справа)
Пол Миллсеп и Эл Хорфорд (справа)Источник: Associated Press

Агент центрового «Кливленда» Тимофея Максим Шарифьянов рассказал Sovsport.ru про оппонентов Тимофея из «Атланты».

«Атланта Хоукс» стала соперником «Кливленда» по финалу плей-офф конференции Восток. Сегодня наш уже постоянный эксперт - агент центрового «Кливленда» Максим Шарифьянов разладил по полочкам всю переднюю линию соперников «Кавс».

«ХОРФОРД – ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖОАКИНУ НОА»

- Сколько реально визави будет у Тимофея в серии с «Атлантой»?

- В количественном плане в сравнении с серией с «Чикаго», их не меньше. Но высокие «Атланты» играют немного в другой манере, чем «большие» «Чикаго».

Главным оппонентом Тимы будет Эл Хорфорд. У этого человека с габаритами пятого номера все в порядке – с размерами, ростом, умением. Это очень подвижный «большой». Он опасен в поле, это не совсем классический центровой. Хорфорд – полная противоположность центру «Чикаго» Жоакину Ноа. Француз – человек полностью лишенный броска, человек, концентрирующийся на подборе и защите. В нападении он способен лишь сделать хорошую передачу и продолжить атаку. Ни игры лицом к кольцу, ни обыгрыша один в один, ни броска у Ноа нет. Все это есть у Хорфорда.

Перо Антич
Перо АнтичИсточник: Reuters

«ЕЩЕ ДВА ОППОНЕНТА ТИМОФЕЯ - ПОЛ МИЛЛСЭП И ПЕРО АНТИЧ»
- С кем еще придется бороться Тимофею?

- Еще один визави Тимофея – Пол Миллсэп. Он больше четвертый номер, начинать матч он будет на этой позиции. И как будет распределять игроков в защите тренер «Атланты» Майк Буденхольцер, сейчас сказать сложно. Кто кому будет противостоять, это решит тренер «Хоукс». Но, Думаю, Тима с обоими большими встретится точно.

Оба могут очень хорошо атаковать с дистанции, а это всегда сложно с точки зрения защиты. И это всегда очень хорошая дополнительная опция для нападающей команды.

И для Тимы это будет непросто, хотя он и подвижный игрок. Но когда ты концентрируешься на проходящем игроке, то сложно успеть к своему «большому», который, как правило, в такой ситуации оттягивается и угрожает средним броском. Это будет серьезное испытание для Тимофея.

Третий визави Тимофея – македонец Перо Антич, хорошо знакомый российским болельщикам по выступлениям за питерский «Спартак» и «Локомотив-Кубань». Хотя он габаритный баскетболист с ростом 211 см, но все же больше четвертый номер. Он больше играет лицом к щиту. И когда они с Тимой будут пересекаться, для Тимы это тоже будет приличное испытание. Вся передняя линии «Атланты» обладает хорошим средним броском.

Резюмируя, матчи с «Атлантой» станут для Тимофея серьезным испытанием. Все эти люди, особенно Эл Хорфорд, заработали себе имя в НБА, у всех многомиллионные контракты. Это серьезные парни.

Характеристика


Плей-офф. Конференция Восток

Первый матч. «Атланта» - «Кливленд». Среда, 20 мая (четверг, 21 мая. 3.00 мск.).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
НБА представила 50 самых невероятных бросков прошлого сезонаНБА представила видеоподборку 50 самых невероятных бросков сезона-2016/17.Леброн Джеймс: Это были великолепные три года, КайриФорвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс поблагодарил разыгрывающего Кайри Ирвинга, который был обменян в «Бостон Селтикс», за годы, проведенные в одной команде.Мозгов пришел в шоу Big Russian Boss. И срубил миллион просмотров на YouTube!Мозгов пришел в шоу Big Russian Boss. И срубил миллион просмотров на YouTube!Осторожно, тут много ругаются матом! А вообще центровой «Бруклина» Тимофей Мозгов открыл новые горизонты.«Бостон» объявил о переходе ИрвингаРазыгрывающий защитник «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг перешел в «Бостон Селтикс», сообщает официальный НБА.Трещины в экономической модели НБА. Как в лучшей лиге мира «сливают» сезоны?Трещины в экономической модели НБА. Как в лучшей лиге мира «сливают» сезоны?Джонатан Джаркс затронул в своей недавней публикации любопытный вопрос: почему Адам Сильвер не сможет изменить структуру НБА?
Чикаго
Чикагокалендарьстатистика
Кливленд
Кливлендкалендарьстатистика
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости