Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Ниасс в «Челси»? Лучше Промес!

Сергей Егоров, Евгений Ловчев
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Евгений Ловчев: Ниасс в «Челси»? Лучше Промес!
Источник: «Советский спорт»

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует возможный трансфер форварда «Локомотива» Умара Ниасса в лондонский «Челси».

- Из того, что прочитал в эти дни по поводу Ниасса, в полной мере действительности соответствуют, думаю, только слова самого игрока о желании сыграть в «Челси», - говорит Ловчев. - Нет сомнений, что Ниасс рассматривает Россию как трамплин, с которого можно спрыгнуть в Европу. Он шикарно отыграл осеннюю часть сезона: 8 голов в чемпионате, 4 в Лиге Европы, у него отличная пресса. И продажа сейчас была бы идеальной - забивной игрок, на пике карьеры, за полтора года до окончания контракта.

Важно, наверное, в таких делах иметь протекцию. У сенегальца в «Челси» может быть эта протекция в лице Дидье Дрогба. С другой стороны, важно же качество игрока. Вот был Ндой и сейчас есть в «Локо» Ниасс. Оба игроки хорошие, я бы сказал, что одного уровня. Но казалось, что отъезд Ндоя станет серьезной потерей, но ничего страшного не случилось, а он сам в Англии не впечатляет.

На мой взгляд, Ниасс игрок замечательный, но не топ-уровня, нет уверенности, что потянет в «Челси». Много забивает, есть сильные качества, но для большой команды (а я уверен, «Челси» в следующем году вернется на самый верх английской лиги) нужны игроки исключительные. Как Дрогба, который мог сделать все сам. Ниасс все сам сделать не может. Если бы это был исключительный талант, он бы играл в свои 25 в хорошем клубе АПЛ.

А вот кто меня удивляет и кто бы, безусловно, мог пригодиться «Челси», так это Промес. Он все может сделать сам: пройти на скорости, сыграть индивидуально, отдать пас, он голистый, он бьет штрафные. Он умеет все, он стабильно и на очень высоком уровне проводит второй сезон. Я не припомню откровенно провальных матчей. Единственное, чего пока нет: статуса главной звезды лидера команды, играющей в еврокубках. Все-таки играет и забивает Промес пока во внутреннем чемпионате, в еврокубках «Спартак» не играет, сборная Голландии, где Куинси футболистом основного состава не является, провалила отборочный цикл Евро-2016. Но в «Челси» есть Хиддинк, который знает возможности этого парня. Так что по отношению к Ниассу настроен скептически, а вот Промес - самое то.

ТАБЛИЦА ТРАНСФЕРОВ РФПЛ ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Уфа» – «Арсенал». Начало текстовой трансляции в 16:30 (мск)В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Уфа» сыграет с «Арсеналом».«Ростов» – «Локомотив». Начало текстовой трансляции в 16:30 (мск)В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Ростов» сыграет с «Локомотивом».«Урал» – «Тосно». Начало текстовой трансляции в 14:00 (мск)В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Урал» сыграет с «Тосно».РФПЛ. 11-й тур. «»Урал» примет «Тосно», «Ростов» – «Локомотив» и другие матчиРезультаты матчей 11-го тура российской премьер-лиги.АПЛ. 6-й тур. «Брайтон» сыграет с «Ньюкаслом» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура английской премьер-лиги.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Челси
Челсикалендарьстатистика
Бай Умар Ниасс
Бай Умар Ниассвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости