Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Суперпапа» Халк и его огромная семья

Юлия Яковлева
Юлия Яковлева
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
«Суперпапа» Халк и его огромная семья
Источник: Instagram

Нападающий «Зенита» Халк объявил об удочерении маленькой девочки Алиси. Sovsport.ru рассказывает, кто входит в многочисленную семью игрока.

Дети

Дочь Алиси. Судя по сообщения в инстаграме, Халк целый год ждал оформления всех необходимых документов, чтобы официально представить Алиси публике. 

Два сына: Иан (6) и Тьягу (4). По рассказам жены футболиста Иран Анжелу, тот почти все свое свободное время посвящает детям. Например,часто играет с ними в видеоигры. Также всей семьей они ходят гулять в парки и по магазинам. А еще полюбили кататься на лыжах, этот вид спорта практически стал вторым любимым после футбола.

Buscando meus amores na escola🙏📚❤️

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)

Оба сына Халка учатся в английской школе, но пока занимаются вместе с другими детьми из стран Латинской Америки, чтобы не возникало проблем с общением.

«Живанилду потрясающий отец. Суперпапа, - рассказывала Иран в интервью GloboEsporte. - Когда находится с командой в другом городе, обязательно звонит детям по несколько раз в день. Спрашивает, хорошо ли поели, что было в школе, и прочие подобные вещи».

Vamos dormir que aqui na Rússia já são 22:55 👍👍 Boa noite galera 🙏🇷🇺❤️

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)

Жена

Иран Анжелу. Халк и Иран женаты уже девять лет. Нападающий много раз рассказывал, каким неожиданным вышло их знакомство. Пара встретилась в Японии, в одном из бразильских ресторанов. Напомним, что Халк выступал за японские клубы на протяжении трех лет (с 2005 по 2008).

Aproveitar a tarde de folga. #rolezinho...

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)

- Он очень романтичный. Один раз на день матери прислал мне корзинку с завтраком. И заботливый. Часто звонит, спрашивает, как дела, что делают дети, - признавалась Иран.

Сестры

У Халка шесть сестер: Маяра, Жессика, Анжелика, Жилвания, Корринья и Нилда. Единственного мальчика все очень любили. И старшие сестры всегда о нем заботились. 

За последние пять лет с двумя сестрами Халка произошли ужасные вещи. В 2010 году бразилец, еще игравший в «Порту», готовился выйти на матч Лиги Европы против «Генка», но получил страшные новости из Бразилии. Его племянница Алисия Кессия (дочь Жессики, которой было всего год и четыре месяца - Прим.ред.) утонула в бассейне. На ту игру Халк так и не вышел, купил билет на самолет и улетел в Бразилию к семье.  

Второй очень неприятный, но, к счастью, не трагический случай произошел с Анжеликой. 22-летняя девушка была похищена в Бразилии в 2012 году. Но преступники ее отпустили через 21 час, так как разругались между собой и не знали, как требовать выкуп. По крайней мере, именно такую версию рассказала бразильская полиция прессе.

Perfeitas...

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)


После этого случая вся семья футболиста передвигается только в сопровождении охраны. Об этом рассказала жена Халка: «Наши привычки в Бразилии изменились после похищения Анжелики. Когда приезжаем на отдых, обязательно нанимаем охрану. Это надоедает, ведь мы не можем остаться наедине. Но нужно соблюдать меры предосторожности, думать о детях. В России этого не требуется, там спокойнее».

Родители

Жилван Соуза и Сокорру Соуза 

Семья Халка жила бедно, родители не могли позволить себе платить за обучение сына в футбольной школе. Но игрок не обижался, наоборот, помогал зарабатывать деньги. 

Aproveitando meus amores 🙏🏾🙏🏼❤️❤️❤️

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)

Кстати, именно отец Живанилду дал ему столь популярное ныне прозвище, так как ребенком Халк очень любил персонажа из комиксов. Когда нападающий получил свою первую зарплату в 500 реалов, сразу же позвонил матери и заявил, что станет богатым. И когда мечта исполнилась, купил родителям большой дом в лучшем районе Кампина Гранде.

Te amo pai ❤️❤️❤️🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)

- Для семьи Халк - настоящий супергерой, да и для всего штата Параиба, - считает отец игрока Жилван Соуза.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Вылет «Зенита» и «Локомотива» из Кубка России, новый контракт Глушакова и извинения Неймара. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра пятницы.Сергей Веденеев: Не удивлюсь, если «Краснодар» и «Зенит» разойдутся миромБывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Зенитом».Гендиректор «Динамо СПб»: На мой взгляд, судейство в матче с «Зенитом» было непредвзятымГенеральный директор «Динамо СПб» Дмитрий Рубашко прокомментировал судейство в матче 1/16 финала Кубка России против «Зенита» (2:2, 3:2 доп.вр.).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Халк
Халквсе новости