Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сальваторе Боккетти: Золото? «Спартак» не так далеко от лидеров

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Сальваторе Боккетти
Сальваторе БоккеттиФото: «Советский спорт»

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти в четверг собрал несколько сотен человек в одном из торговых центров. Итальянец раздавал автографы и фотографировался с болельщиками красно-белых. А после сессии ответил на несколько вопросов.

«ЛЮДЕЙ ПРИШЛО ТАК МНОГО!»

Хвост очереди, которая выстроилась к спартаковскому магазину фан-объединения «Фратрия», вилял на входе в торговый центр. Где-то там, впереди, Боккетти расписывался на фотокарточках, вымпелах, шарфах, футболках.

Очередь за автографом Сальваторе Боккетти
Очередь за автографом Сальваторе БоккеттиФото: «Советский спорт»

Накануне сюда приходил Артем Ребров и народа было не меньше. Боккетти в теме – он и раньше бывал на автограф-сессииях в фирменном магазине «Спартака». Так что и в этот раз два часа добросовестно расписывается, жмет руки, улыбается в объектив.

Самому маленькому болельщику, который пришел к Сальваторе (точнее, его принесли), кажется, и годика еще нет. Саша с мамой приезжали в Москву из Чебоксар в больницу. В ожидании поезда домой заглянули в спартаковский магазин и встретили здесь Боккетти. Кажется и Сальваторе, и Александр рады знакомству.

Или вот школьник Тимофей пришел с мамой сразу после школы. Тимофей в белой рубашке и пиджаке. Модник Боккетти улыбается – он оценил стиль Тимофея. Тот из большущего рюкзака с учебниками выуживает атрибутику, рисунок с эмблемой «Спартака», несколько листов, на которых Сальваторе непременно должен расписаться.

- Меня одноклассники попросили, чтобы я для всех автографы Боккетти собрал. Как только узнали, что я пойду на автограф сессию, сразу стали просить, - рассказывает Тимофей.

Теперь он в классе – главный герой.

А герой дня – Боккетти.

- Мне очень приятно всех было видеть. Для меня важно, что болельщики счастливы, - говорит Сальваторе.

- Это для вас часть работы?

- Нет, я бы не сказал, что это часть работы. Это что-то эмоциональное. Люди показывают свою любовь. Их пришло так много!

«НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИЛ В НОВОРОССИЙСКЕ»

А для Боккетти пришло время сборов. «Спартак» вот-вот отправится на первый – в Эмираты. И итальянец говорит, что уже заждался тренировок.

- Как прошли каникулы?

- Все хорошо. Отдыхал совсем чуть-чуть. Уже 20 дней как индивидуально тренируюсь. Не терпится уже начать сбор.

- Вы Новый год в Новороссийске встречали?

- Да. Моя жена оттуда. В Новороссийске хорошо. Небольшой город, но красивый. Чуть-чуть похож на Италию. Там тоже есть море. Снег, правда, еще был...

I Wish you all the best in this 2016🎄🎉❤️

Фото опубликовано Salvatore Bocchetti (@salvatorebocchetti)

- Что скажете о первой части сезона «Спартака»? И какой прогноз на вторую?

- Думаю, мы могли сыграть лучше. Почему? Потому что мы – «Спартак». Заслуживаем большего. В следующей части сезона должны показать более красивый футбол. Но, конечно, и добиваться результата на поле. 

- Золотые медали в этом сезоне взять возможно или это пока для «Спартака» фантастика?

- Могу сказать так: мы можем занять место лучше, чем нынешнее четвертое. От лидеров нас отделяет не так много очков.   

- Первая игра после перерыва – и сразу с ЦСКА. Можно сказать, что для вас этот соперник, как красная тряпка для быка?

- Все знают, что это необычная игра. Важная и для нас, и для фанатов. Но сейчас слишком рано говорить об этом матче. Будем готовиться, а потом посмотрим.

…Двое сотрудников охраны пришли в магазин. Вроде как посмотреть, все ли спокойно. Оказалось, тоже сфотографироваться с Боккетти. Очередь, хвост которой продолжал вилять где-то в коридоре, возражать не стала.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.Артем Ребров: «Спартак» будто выключился в моменте со вторым голомВратарь «Спартака» Артем Ребров прокомментировал матч 11-го тура РФПЛ с «Анжи» (2:2).
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сальваторе Боккетти
Сальваторе Боккеттивсе новости