Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

«Они оттолкнули детей от машины, посадили жену внутрь и уехали»

Иван Матвеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Фегор Огуде
Фегор ОгудеИсточник: ФК «Амкар»

Полузащитник «Амкара» и сборной Нигерии Фегор Огуде рассказал о нравах, которые царят на его родине.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Вечером 4 января ресурс TheCable сообщил, что супруга Огуде Маимунат была похищена неизвестными в Дельта Стейт. Машина Маимунат была найдена в местечке Угели, что рядом с городом Варри. Позже в «Амкаре» подтвердили, что случилось это в районе 19.30-20.00 по местному времени.

Сам игрок заявил, что преступники оперативно не выходили ни на него, ни на членов его семьи. Спустя пять дней Фегор дал понять, что за его жену требуют выкуп. Сумма футболистом не уточнялась. Позже станет известно, что речь шла о 30 миллионах найр (примерно 150 тысяч долларов США).

«Амкар» разрешил Огуде уладить семейные дела и не лететь на сборы клуба в ОАЭ, которые проходят с 11 по 31 января. В это время Фегор занимался выкупом. 11 числа стало известно, что злоумышленники днем ранее отпустили Маимунат. Это подтвердил пресс-атташе молодежной сборной Нигерии Тими Эбикагборо в своем твиттере.

Сегодня стало известно, что супруга Огуде в полной безопасности. Выкуп был уплачен

ЧТО ГОВОРИТ ОГУДЕ

- Я не был дома в тот день. Моя супруга была на прогулке с детьми, - рассказал Огуде в интервью сайту pulse.ng. - Примерно через пару часов, после того, как я вышел из дома, мне позвонил младший брат Огага и сказал, что какие-то вооруженные люди ворвались на территорию дома и увезли жену. Они оттолкнули детей от машины, посадили ее внутрь и уехали. Как только я услышал об этом, то помчался в полицейский участок сообщить о произошедшем. После я пытался вычислить их след, но ничего не получилось.

- Мне пришлось заплатить не такой большой выкуп. Что-то около 1,3 миллиона найр (6500 долларов), хотя изначально требовались 30 миллионов.

- Ее содержали в ужасных условиях. В какой-то болотистой местности в лесу почти неделю. Представьте, через что она прошла все эти дни. Но я благодарю Бога за то, что она вернулась живой. Жизнь жены – самое важное для меня

- Многие люди просто не выжили бы, так что я рад, что она в порядке. Однако я должен в этом убедиться, поэтому я направил ее в больницу, чтобы ее обследовали. Она все-таки была в плену у вооруженных мужчин, и это нельзя воспринимать как само собой разумеющееся.

***

Как подтвердил сегодня Sovsport.ru агент игрока Дино Шкумби, сам Огуде «чувствует себя нормально» и отправляется на сбор «Амкара».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Огуде продлил контракт с «Амкаром» на два годаНигерийский полузащитник Фегор Огуде продлил контракт с «Амкаром» на два года, сообщается на официальном сайте пермского клуба.Гаджи Гаджиев: Психологическое состояние у Огуде нормальноеГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, в каком состоянии полузащитник Фегор Огуде, переживший похищение жены, прибыл в расположение команды на сбор в ОАЭ.Гаджи Гаджиев: Говорить о психологическом состоянии Огуде пока раноГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, в каком состоянии нигерийский полузащитник Фегор Огуде, переживший похищение жены, прибыл в расположение команды на сбор в ОАЭ.Нигерийский игрок «Амкара», переживший похищение жены, вернулся в расположение командыНигерийский полузащитник «Амкара» Фегор Огуде, переживший похищение жены, прибыл в расположение команды в ОАЭ, сообщает официальный твиттер пермяков.Исполнительный директор «Амкара»: На выходных Огуде должен прилететь на сбор в ОАЭНигерийский полузащитник «Амкара» Фегор Огуде на выходных должен присоединиться к команде на сборе в ОАЭ. Об этом заявил исполнительный директор клуба Денис Маслов.Форвард «Амкара» Огуде заплатил около 6 500 долларов, чтобы выкупить жену у похитителейНападающий пермского «Амкара» Фегор Огуде рассказал о том, как ему удалось добиться освобождения жены. Он отметил, что ему пришлось заплатить деньги похитителям.Похитители освободили жену игрока «Амкара» Фегора ОгудеСупруга нигерийского футболиста «Амкара» Фегора Огуде, похищенная на родине в начале этого месяца, отпущена на свободу, сообщил пресс-секретарь сборной Нигерии Тими Эбикагборо.Генеральный директор «Амкара»: Огуде пропустит начало первого сбора из-за похищения женыГенеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин рассказал о том, Фегор Огуде пропустит первый сбор пермского клуба из-за похищения жены.Генеральный директор «Амкара»: Преступники требуют выкуп за жену ОгудеГенеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин рассказал о том, что преступники просят выкуп за похищенную жену футболиста Фегора Огуде.«Амкар» готов оказать поддержку Огуде в поиске похищенной жены«Амкар» готов оказать всяческую поддержку в поиске похищенной жены нигерийского футболиста Фегора Огуде, сообщает v-kurse.ru.У полузащитника «Амкара» Огуде похитили женуВ нигерийском городе Варри неизвестные похитили жену полузащитника пермского «Амкара» Фегора Огуде.У футболиста «Амкара» Огуде украли кошелек с документамиПресс-служба «Амкара» сообщила, что женщина, лицо которой попало в объектив камеры видеонаблюдения, украла кошелек у футболиста команды Фегора Огуде.«Амкар» не будет подавать апелляцию на дисквалификацию Огуде«Амкар» не будет подавать апелляцию на дисквалификацию Огуде, заявил генеральный директор клуба Игорь Резвухин.Огуде дисквалифицирован на три матча за удар КалачеваИгрок «Амкара» наказан тремя матчами дисквалификации.

Фегор Огуде
Фегор Огудевсе новости

Cпецпредложение