Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Миссия выполнима 30: уничтожить Палача до восьмого раунда

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Миссия выполнима 30: уничтожить Палача до восьмого раунда

В ночь с 30 на 31 января в канадском Монреале состоится бой-реванш между чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF 32-летним россиянином Сергеем Ковалевым и 33-летним претендентом из Канады Жаном Паскалем (экс-чемпион мира WBO и IBO).

Sovsport.ru анонсирует грядущий поединок, который станет для россиянина 30-м в карьере и верит в победу Сергея Ковалева нокаутом до восьмого раунда.


Кто с кем

Сергей Ковалев (Россия, 28-0-1, 25 КО) — Жан Паскаль (Канада, 30-3-1, 17 КО)

Где: Монреаль, Канада

Когда: 31 января (7:00 по московскому времени)

Где покажут бой: Первый канал (прямой эфир — 7:00 мск), (запись — 1 февраля 0:20 мск)

Что на кону: три чемпионских пояса Ковалева и честь Жана Паскаля

Прозвища боксеров: Сергей Ковалев — Крушитель; Жан Паскаль — Палач

Места в рейтингах

Сергей Ковалев. Россия — первый, мир - первый

Жан Паскаль. Канада — второй, мир — восьмой

Вес Ковалева перед боем составил 174,6 фунта (79,2 кг) против 174,3 фунтов (79,06 кг) у Паскаля.


Последние поединки соперников

Сергей Ковалев

Победил единогласным решением Бернарда Хопкинса

Нокаутировал в восьмом раунде Жана Паскаля

Нокаутировал в третьем раунде Наджиба Мохаммеди

Жан Паскаль

Победил единогласным решением Лусиана Буте

Проиграл нокаутом в восьмом раунде Сергею Ковалеву

Победил единогласным решением Юнески Гонсалеса


ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА СЕРГЕЯ КОВАЛЕВА

ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА ЖАНА ПАСКАЛЯ 


Кто фаворит?

По мнению букмекеров, россиянин является явным фаворитом предстоящего поединка. При ставке размером в тысячу рублей на его победе можно выиграть всего 30 рублей чистыми.

При ставке на победу Паскаля (1000 рублей), чистыми можно выиграть 13 тысяч рублей.


«Пока Паскаль продает билеты, я готовлюсь, чтобы выиграть бой», — написал Ковалев в своем Twitter’е.


Пари

Перед боем-реваншем Паскаль предложил пожертвовать 50 тысяч долларов на благотворительность в том случае, если россиянин сможет его нокаутировать до восьмого раунда.

Если же Ковалев его не нокаутирует до этого времени, то уже Сергей пожертвует такую же сумму. Напомним, что в первом поединке, который состоялся 14 марта 2015 года Ковалев нокаутировал соперника в восьмом раунде.


Лучшие цитаты перед поединком

Я был не совсем доволен своим прошлым поединком против Паскаля. Теперь у меня есть шанс исправиться. Конечно, я собираюсь нокаутировать Паскаля. Но, кто знает? Это - бокс. Здесь все может быть. Паскаль очень опасный противник, мне нужно быть очень осторожным и боксировать внимательно. Рука у Паскаля тяжела. Головой он также бьет очень сильно. Почему, не знаю. Может, потому что там нет мозгов?

Сергей Ковалев

Ковалев путешествует по миру, так как он бездомный. У него нет фанатов. Он не может организовать поединок в своей родной России. Именно поэтому он едет драться к другим боксерам. Мои бои принесли мне 20 миллионов долларов. Мне удалось продать больше 100 тысяч билетов. А что у Сергея?

Жан Паскаль (FightHype.com).

Думаю, что после того боя канадец готовится к ответной встрече очень хорошо. Это его шанс. В противном случае он вообще может сломать свою карьеру. Уверен, он придумает что-то интересное. Кроме того, у него сейчас один из лучших в мире тренеров — Фредди Роуч. Не сомневаюсь, что нас ждет захватывающий бой. Отмечу еще, что чем больше Сергей боксирует, тем более интересным и разнообразным становится. Он нестандартный, расчетливый и хладнокровный. Эти качества — самое главное преимущество Ковалева. Он действует гораздо разнообразнее, чем прежде. 

Комментатор Владимир Гендлин («Известия»)

Настрой у нас очень серьезный, Сергей готов победить. Он персонально зол на своего соперника, будет делать все, не просто чтобы нокаутировать или что-то доказать, а чтобы наказать его за его поступки, как отец иногда сына бьет ремнем. Физически Ковалев готов сильнее, чем к первому бою. У Паскаля шансов, думаю, вообще нет при таком настрое. С нами на ринг выходит сильный соперник, самый опасный среди всех, с кем Сергей встречался. Ковалев к бою серьезно подходит, не думайте, что если я шучу, и он так принимает это. Он воспринимает все серьезно и здраво, он думает о бое, настраивается очень серьезно.

Менеджер Ковалева Эгис Климас («Р-Спорт»)

Ковалев вечно говорит обо мне. Он «троллит» меня в социальных сетях, во всех интервью. Говорит, что собирается закончить мою карьеру и сбирается нокаутировать меня до восьмого раунда. Именно поэтому я предложил ему пари. Если он этого не сделает, то перечислит 50 тысяч долларов в благотворительный фонд. Если он сдержит свое обещаение, то заплачу я. Он принял мое пари. Но могу сказать, что Сергей не просто лжец, он настоящий расист, весьма скупой человек. Я же являюсь победителем по духу. Уверен, что он меня не нокаутирует.


Жан Паскаль (Boxingscene)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Ковалев: Имена тренеров узнаете за пять недель до бояБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев, когда начнет подготовку к бою с 30-летним украинцем Вячеславом Шабранским.Сергей Ковалев: Рад за Уорда, что он завершил карьеруБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился мнением о том, что американский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд принял решение о завершении карьеры.Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Российский боксер о поединке с Влодарчиком и многом другом.Сергей Ковалев: Джексон – хороший человек, но для меня он не тренерБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев подтвердил, что больше не будет работать со своим тренером Джоном Дэвидом Джексоном.Сергей Ковалев: Очень разочарован судейством, Головкин выиграл бойРоссийский боксер Сергей Ковалев прокомментировал исход поединка между представителем Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости
Жан Паскаль
Жан Паскальвсе новости