Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Сорока – в поряде. Очень помог!» Что говорили игроки сборной России (видео)

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
«Сорока – в поряде. Очень помог!» Что говорили игроки сборной России (видео)
Фото: «Советский спорт»

После матча Чехия – Россия (2:4) обозреватель Sovsport.ru пообщался с игроками сборной России: вратарем Ильей Сорокиным и форвардом Иваном Телегиным.

Илья Соорокин: Провалов не было

– Хороший матч. Рады, что нашей молодой команде удалось победить, – говорит вратарь Сорокин. – Мы здорово действовали как в нападении, так и в обороне. Я и не вспомню, что случались провалы.

– Понимаете, что сделали заявку на участие в чемпионате мира?
– До него далеко, даже не думаю об этом. Зачем загадывать? Но конечно, это большая мечта. Любой хотел бы попасть на чемпионат мира.

– Сергей Гимаев сказал, что вы чем-то похожи на Сергея Бобровского.
– Я смотрю за тем, как он играет. И мне интересен не только Бобровский, но и Варламов, Василевский. На тех, кто выступает в НХЛ. У каждого чему-то учишься, запоминаешь моменты.

– Чем такие международные матчи отличаются от КХЛ?
– Так трудно сказать. Атмосфера? Она и в КХЛ такая, у нас часто бывают аншлаги. Все очень похоже.

– Можете сравнить Знарка и Квартальнова?
– Могу. Чем-то они похожи, чем-то отличаются. А углубляться не хочу.

Иван Телегин: Играли, как в ЦСКА

– Мы выходили из зоны. Оставил шайбу на синей линии. Любимов был на ней первым. Я подкрикнул, что сзади. Оставалось выкинуть ее на пятак, – говорит Телегин. – А я просто попал по воротам. Мы так почти всегда играем в ЦСКА. Договорились, что и здесь будем взаимодействовать, как в армейской тройке. Не надо делать ничего лишнего.
Вообще, сильного волнения у нас не было. Может, только оно присутствовало в первой игре. Она получилась сумбурной. А теперь мы выходили более спокойными и выполняли тренерскую установку.

– Почему мы до этого дня три раза подряд проиграли чехам?
– Мы не реализовывали свои моменты. Плюс нас подводило меньшинство. Чехи очень хорошо использовали лишнего игрока. Оставалось это перебороть и меньше удаляться.

– Занервничали при счете 2:2?
– Нужно было и дальше играть в свой хоккей. Не подстраиваться под чехов.

– Как оцените игру своего одноклубника Ильи Сорокина?
– Сорока – в поряде. Очень сильно помог. Вы это прекрасно видели. Спасал ворота в безнадежных моментах. Ему большое спасибо.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Александр Пашков: Кошечкин достиг своего потолка на международном уровнеОлимпийский чемпион, известный советский вратарь Александр Пашков - об игре голкиперов на старте регулярного чемпионата КХЛ.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Илья Сорокин
Илья Сорокинвсе новости
Иван Телегин
Иван Телегинвсе новости