Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Моя жизнь! Спасибо судьбе, что мы вместе»

Николай Мысин
Николай Мысин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Как Александр Овечкин и другие спортивные звезды признавались в любви в день всех влюбленных.

Надо признать, что большинство ограничились публикацией совместных снимков со своими половинками. Так, супруга голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева Екатерина даже с подписью не стала креативить. Написала коротко и емко: «Моя любовь».

Другой вратарь питерского клуба - Юрий Лодыгин – нашел лучшее слово, чтобы описать свою возлюбленную: «Безупречная моя»!

Халк написал что-то по-португальски. Что именно - мы не поняли. Но точно про любовь…

А полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио одним снимком описал лучший сценарий того, как стоит провести день всех влюбленных.

Ну и супруга Леонеля Месси сделала, в принципе, то же самое:

Как и подружка Евгения Малкина Анна Кастерова. Ох уж эти романтичные мгновения…

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин не стали копаться в личном фотоархиве, а сделали свежий снимок, передав привет друзьям и поклонникам.

А вот Александр Овечкин скупиться на слова не стал. «Моя жизнь! Спасибо судьбе, что мы вместе, что каждый день я смотрю на твою улыбку, что ты даришь мне счастье! Люблю тебя! С праздником!» - подписал капитан «Вашингтона» кадр с Анастасией Шубской. Правда, восклицательных знаков у него было куда больше.

Жена Александра Кержакова Милана нашла в «загашнике» не самое свежее фото – сделанное еще до свадьбы – и порассуждала на тему того, что праздник не имеет никакого значения для мужчин, но имеет какое-то значение для женщин. «У мужа, кстати, сегодня игра, так что гол будет для меня лучшим подарком» - добавила Милана.


А защитник «Ростова» Иван Новосельцев, публикуя кадр с летнего отдыха с супругой Катериной Кейру, пожелал: «Друзья, любите и цените своих вторых половинок, ведь они так же любят вас».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко не поленились наложить на свое фото «спецэффекты». Подошли к празднику ответственно!

А Алена Заварзина и двукратный чемпион Сочи Вик Уайлд поделились явно не любительским снимком. «Удивляйте своих любимых. С подарками или без» - написала Заварзина.

Витсель не ограничился одним лишь фото – собрал целую коллекцию. Правда, довольно однотипных снимков…

#HappyValentinesday my love @r_babyberry ❤🌹💐

Фото опубликовано Axel Witsel (@axelwitsel28)

В отличие от пятиборки Екатерины Хураськиной…

Мария Комиссарова по-прежнему не может ходить, но все так же любима своим молодым человеком, который живет с ней в Испании и помогает проходить лечение после страшной травмы, полученной на Играх в Сочи.

А вот кому шлет привет Ирина Шейк, расставшаяся с Криштиану Роналду, большой вопрос. Но как в такой день не вспомнить об Ире?

Think I found my Valentines.. @bebe_stores #BeIconic #HappyValentines😉😘

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

ФК «Краснодар» признался в любви к болельщикам с помощью Вандерсона.

И, наконец, гольфистка Мария Верченова выложила самое необычное фото по такому поводу, напомнив всем, что действительно важно, и для чего люди влюбляются друг в друга.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Это счастье!» Александр Овечкин женился на Насте Шубской«Это счастье!» Александр Овечкин женился на Насте ШубскойШестикратно лучший снайпер НХЛ и семикратный обладатель «Харламов Трофи» Александр Овечкин наконец-то связал себя узами брака.Анастасия Шубская: Овечкин сделал предложение, стоя на одном коленеАнастасия Шубская рассказала, что хоккеист сборной России и «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин сделал ей предложение, стоя на одном колене.

Cпецпредложение