Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Моя жизнь! Спасибо судьбе, что мы вместе»

Николай Мысин
Николай Мысин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Как Александр Овечкин и другие спортивные звезды признавались в любви в день всех влюбленных.

Надо признать, что большинство ограничились публикацией совместных снимков со своими половинками. Так, супруга голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева Екатерина даже с подписью не стала креативить. Написала коротко и емко: «Моя любовь».

Другой вратарь питерского клуба - Юрий Лодыгин – нашел лучшее слово, чтобы описать свою возлюбленную: «Безупречная моя»!

Халк написал что-то по-португальски. Что именно - мы не поняли. Но точно про любовь…

А полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио одним снимком описал лучший сценарий того, как стоит провести день всех влюбленных.

Ну и супруга Леонеля Месси сделала, в принципе, то же самое:

Как и подружка Евгения Малкина Анна Кастерова. Ох уж эти романтичные мгновения…

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин не стали копаться в личном фотоархиве, а сделали свежий снимок, передав привет друзьям и поклонникам.

А вот Александр Овечкин скупиться на слова не стал. «Моя жизнь! Спасибо судьбе, что мы вместе, что каждый день я смотрю на твою улыбку, что ты даришь мне счастье! Люблю тебя! С праздником!» - подписал капитан «Вашингтона» кадр с Анастасией Шубской. Правда, восклицательных знаков у него было куда больше.

Жена Александра Кержакова Милана нашла в «загашнике» не самое свежее фото – сделанное еще до свадьбы – и порассуждала на тему того, что праздник не имеет никакого значения для мужчин, но имеет какое-то значение для женщин. «У мужа, кстати, сегодня игра, так что гол будет для меня лучшим подарком» - добавила Милана.


А защитник «Ростова» Иван Новосельцев, публикуя кадр с летнего отдыха с супругой Катериной Кейру, пожелал: «Друзья, любите и цените своих вторых половинок, ведь они так же любят вас».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко не поленились наложить на свое фото «спецэффекты». Подошли к празднику ответственно!

А Алена Заварзина и двукратный чемпион Сочи Вик Уайлд поделились явно не любительским снимком. «Удивляйте своих любимых. С подарками или без» - написала Заварзина.

Витсель не ограничился одним лишь фото – собрал целую коллекцию. Правда, довольно однотипных снимков…

#HappyValentinesday my love @r_babyberry ❤🌹💐

Фото опубликовано Axel Witsel (@axelwitsel28)

В отличие от пятиборки Екатерины Хураськиной…

Мария Комиссарова по-прежнему не может ходить, но все так же любима своим молодым человеком, который живет с ней в Испании и помогает проходить лечение после страшной травмы, полученной на Играх в Сочи.

А вот кому шлет привет Ирина Шейк, расставшаяся с Криштиану Роналду, большой вопрос. Но как в такой день не вспомнить об Ире?

Think I found my Valentines.. @bebe_stores #BeIconic #HappyValentines😉😘

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

ФК «Краснодар» признался в любви к болельщикам с помощью Вандерсона.

И, наконец, гольфистка Мария Верченова выложила самое необычное фото по такому поводу, напомнив всем, что действительно важно, и для чего люди влюбляются друг в друга.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера Глаголева«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера ГлаголеваШокирующая новость – на 62-м году скончалась великая актриса и режиссер Вера Глаголева, мама жены Александра Овечкина.Ушла из жизни мама супруги Александра ОвечкинаТолько что стало известно, что известная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США. Об этом «Советскому спорту» сообщил источник, близкий к семье.Икра, филе дорады, белые грибы и пиво: как Овечкин женился (фото)Икра, филе дорады, белые грибы и пиво: как Овечкин женился (фото)Александр Овечкин уже давно отдал свое сердце Анастасии Шубской – теперь это закреплено официальными документами.Путин поздравил Овечкина со свадьбойПрезидент России Владимир Путин поздравил хоккеиста клуба НХЛ «Вашингтон» Александра Овечкина и модель Анастасию Шубскую со свадьбой. Об этом сообщает «Газета.Ru».Овечкин и Шубская сыграли свадьбу (видео)Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин сыграл свадьбу с Анастасией Шубской.