Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фиаско «Динамо», поступок Данни и стадион «Краснодара». Обзор дня (видео)

Илья Столяров
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Sovsport.ru рассказывает об очередном календарном дне в российском футболе и знакомит вас с анонсом дня нового.

Грозный «Терек»

Стык-стык. «Динамо» стучится в стыковые матчи?


Фото: официальный сайт «Динамо»

Во втором круге премьер-лиги этого сезона подопечные Рашида Рахимова обыграли «Зенит» (4:1), «Спартак» (2:1) и «Локомотив» (2:1). А вчера преподали урок «Динамо» (1:0). Пока столичные клубы, с примкнувшими к ним «Краснодаром» и «Зенитом», боролись друг с другом за еврокубковую зону, к ним незаметно подкрался «Терек». Грозненцы, и это видно, настолько здорово готовы функционально, что никакого спада от них ждать не стоит, и в гонке за медалями они явно не аутсайдеры. Представьте нашу еврокубковкую заявку на следующий сезон, с «Ростовом» и «Тереком»! Столь же невероятно, как в Англии, где в Европу могут выйти «Лестер», «Вест Хэм» и «Саутгемптон». Хоть в чем-то наши лиги похожи.

Константин Сарсания: Если Кобелев не сплотит «Динамо», велик шанс вылететь


«Динамо» же по-прежнему остается проблемным клубом, находящимся в поисках своей игры. Впрочем, что такое игра «Динамо»? Кто видел? Слышал? Была ли эта игра в нынешнем сезоне? Да нет, не было. Как стартовал чемпионат, так и покатилась вниз дружина Андрея Кобелева. И весь сезон на это отвечала только одно: строится новая команда, на что нужно время. 20 туров позади – выходит, времени прошло недостаточно. Но почему нет хоть какого-то прогресса? И хваленая молодежь потускнела, и ветераны скисли. И болельщик отвернулся. Вчера на игру с «Тереком» пришло всего три тысячи зрителей. Причем по ходу матча неоднократно была слышна поддержка гостей…

«Сколько можно спрашивать про «Ростов»? Игроки «Динамо» и «Терека» – после матча


Итоги тура

Халк и Дзюба покоряют новые бомбардирские высоты. Статистические итоги тура


Фото: официальный сайт ЦСКА

20-й тур стал одним из самых предсказуемых в сезоне: выиграли все фавориты, сенсаций не случилось. Главный же итог – вся огромная группа преследователей ЦСКА приблизилась к первому месту на три очка. Плотность невероятная! За четыре еврокубковые путевки ведут борьбу восемь клубов (с учетом «Урала»). Команды, занимающие места с первого по шестое, находятся в шести очках.

Главный герой тура – конечно, 35-летний нападающий «Урала» Спартак Гогниев, оформивший первый хет-трик в нынешнем сезоне.


Хит тура – это то, что произошло на скамейке «Ростова» в тот самый миг, когда мяч после удара Муса Думбия пересек линию ворот. Такого Курбана Бердыева вы не видели никогда и нигде.


В 21-м туре сыграют: «Амкар» – «Ростов», «Анжи» – «Спартак», «Уфа» – «Динамо», «Терек» – «Урал», ЦСКА – «Кубань», «Крылья Советов» – «Зенит», «Рубин» – «Мордовия», «Краснодар» – «Локомотив».

Зе Луиш: Станцую, когда выиграем с крупным счетом

Стадион «Краснодара»

Вчера владелец «Краснодара» Сергей Галицкий опубликовал в своем твиттере несколько свежих фотографий строящегося (вернее – уже практически построенного) стадиона. Слушайте, красота неописуемая!

Добрые дела

Накануне мы рассказывали, как игроки «Динамо» устроили праздник для пациентов детского отделения Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина. Сегодня другая история. На днях (до «Рубина») «Зенит» устроил подопечному детского дома Никите экскурсию в клубную Академию. Мальчик попробовал себя в роли футболиста и встретился с Мигелем Данни, из рук которого получил билеты на «Петровский». Сообщается, что Никита пожелал капитану «Зенита» побед в ближайших играх и попросил оставаться в команде как можно дольше.

Может быть, поэтому в игре с «Рубином» Данни было не узнать?

Фото: официальный сайт «Зенита»

Тем временем не утихают разговоры о том, кто ж возглавит «Зенит» после ухода Андре Виллаш-Боаша. Кандидатов несколько. Первый – Мануэль Пеллегрини, работающий в «Манчестер Сити». Второй – Роберто Манчини, тренирующий нынче «Интер». Третий –Бердыев, который в представлениях не нуждается. Или все-таки АВБ останется у питерского штурвала?

Кто возглавит «Зенит». Почему Пеллегрини не фаворит

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владан Милоевич: К сожалению, «Краснодар» не прощает ошибокГлавный тренер белградской «Црвены Звезды» Владан Милоевич подвел итоги матча с «Краснодаром» в Лиге Европы (3:2).Виктор Классон: Гол в ворота «Црвены Звезды» было сложно не увидетьПолузащитник «Краснодара» Виктор Классон дал комментарий по итогам матча Лиги Европы с «Црвеной Звездой».Юрий Газинский: Игроки «Краснодара» старались сыграть на ноль, но пропустили дваждыПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал победу своей команды над «Црвеной Звездой» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Главный тренер «Црвены Звезды»: Еще посмотрим, что получится из противостояния с «Краснодаром»Главный тренер «Црвены Звезды» Владан Милоевич прокомментировал поражение от «Краснодара» (2:3) в первом матче плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика