Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Когда Ломанов выбьет 1000?

Игорь Зетилов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Когда Ломанов выбьет 1000?

Сделав покер во второй игре полуфинальной серии против ХК «Динамо-Москва», нападающий «Енисея» и сборной России Сергей Ломанов-младший вплотную приблизился к заветной цифре: 1000 мячей в чемпионатах страны. Сейчас на его счету 998 голов в 520 матчах.

Напомним, 35-летний форвард в чемпионатах России играл за «Енисей» (1998−2005 гг. и 2009−наст. Время) и «Динамо» (Москва) (2006−2008 гг.).

Рубеж в 900 мячей в настоящее время преодолели лишь 41-летний Сергей Обухов из кировской «Родины» (932 гола в 436 матчах) и 36-летний Евгений Иванушкин из ХК «Динамо-Москва» (936 мячей в 531 матче).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мы в призерах, но радости нет»«Мы в призерах, но радости нет»В матче за третье место чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» разгромил архангельский «Водник - 11:2.«Енисей» – бронзовый призер чемпионата РоссииВ матче за 3-е место красноярцы крупно переиграли «Водник» 11:2. По три мяча у победителей забили Артем Ахметзянов и Александр Насонов.В России будет новый чемпионВ России будет новый чемпион«Енисей» завоевывал золотые медали три года подряд и после пораженияы в первом полуфинале сложил с себя чемпионские полномочия.«СКА-Нефтяник» переиграл «Енисей» и стал первым финалистом чемпионата РоссииМатч, который прошел в Хабаровске, завершился со счетом 2:1 в пользу хабаровчан. Оба гола у победителей на счету Юрия Шардакова, у «Енисея» отличился Вячеслав Вдовенко.Сергей Ломанов: Отмена дисквалификации? Произошло то, что и должно было произойтиГлавный тренер красноярского «Енисея» Сергей Ломанов прокомментировал решение Федерации хоккея с мячом России отменить наложенную на него дисквалификацию сроком 2,5 года.