Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Червиченко: Проигрыш «Спартака» в Ростове возродит иллюзию интриги

Ярослав Карамов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Матч первого круга "Спартак" - "Ростов"
Матч первого круга "Спартак" - "Ростов"Фото: «Советский спорт»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, родившийся в Ростове-на-Дону, поделился ожиданиями от гостевого матча красно-белых с «Ростовом» в 24-м туре чемпионата России.

– За кого будете болеть?
– Не знаю даже. Наверное, за «Ростов». Потому что всегда поддерживаю тех, кто слабее. В этом сезоне «Спартак» значительно сильнее остальных команд и удачливее. Конечно, красно-белых уже никому не догнать, но если они проиграют в субботу, то возникнет хотя бы как-то иллюзия интриги. А на данный момент ее нет, и чемпионат становится все менее интересным. Если «Спартак» выиграет еще и в Ростове, то тогда смотреть вообще будет нечего. Не наблюдать же за тем, как «Анжи» борется с «Оренбургом».

– Игра первого круга в Москве получилась довольно скандальной. Этот может наложить отпечаток на предстоящую встречу?
– Я уже не раз говорил, что «Спартак» в этом сезоне судят по-особому, и пенальти, который не поставили в игре с «Зенитом», – еще одно тому подтверждение. А в первом матче «Ростов» просто нагло обворовали, украли очки, игру и все что можно. Я не думаю, что в субботней встрече судья захочет каким-то образом компенсировать ростовчанам то, что у них отобрали осенью. Все, на что можно рассчитывать, – это более-менее объективное судейство.

– Как тактически будет играть «Спартак», учитывая возможное отсутствие Зе Луиша и Адриану и хорошо выстроенную оборону соперника?
– «Спартаку» все равно, выйдут у него эти нападающие или нет. Команда играет в свое удовольствие. Тут вопрос не в том, как будет играть «Спартак», а что ему сможет противопоставить «Ростов». Насколько ростовчане будут, что называется, убиваться. Потому что в этом сезоне у них мало стимулов осталось. Разве что победа над красно-белыми сможет вернуть «Ростов» в гонку за четвертое место. Хотя с этим будет сложновато.

– Что случилось с атакой «Ростова», который пять раз подряд сыграл 0:0? Где Азмун, Бухаров?
– Ну не попадали, бывает. Ростовчане же не во всех этих матчах ходили и огород охраняли. Вспомните хотя бы игру с «Крыльями Советов», когда они выходили один на один, в штанги били... Во всех матчах «Ростов» имеет прекрасные шансы, но не залетает. У «Спартака», наоборот, залетает все в этом сезоне. Как звезды сошлись – так и получается.

– С каким счетом завершится матч?
– Предположу, что будет 2:2.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Андрей Червиченко
Андрей Червиченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости