Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Даже не заметил». В Кубке Либердаторес почтили память живого футболиста (видео)

Игорь Сарычев
Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии
«Даже не заметил». В Кубке Либердаторес почтили память живого футболиста (видео)
Источник: ФК «Сантос»

Ошибка колумбийского диктора похоронила форварда «Сантоса» Рикардо Оливейру.

Перед матчем Кубка Либертадорес «Санта Фе» – «Сантос» объявили минуту молчания.

– Леди и джентльмены, – обратился диктор к болельщикам. – Прошу встать. Объявляется минута молчания в честь Рикардо Оливейры, тренера «Сантоса».

Заиграл похоронный марш.

Все бы ничего, да только умер совсем не тот, кто, во-первых, во время минуты стоял жив-здоров. А, во-вторых, в центре поля с капитанской повязкой, а не на бровке. 18 апреля скончался Алехандре Де Карвальо Канеко – легенда бразильского клуба.

Если бы Оливейру не спросили об этом курьезном случае после матча, он, возможно, и не узнал, что для диктора его уже нет в живых.

– Если честно, я даже не заметил ошибки, – приводит послематчевые слова Рикардо Insolito.

Встреча завершилась нулевой ничьей. За «Сантос» 36-летний Оливейра выступает с 2015 года. Основную часть карьеры он провел в Европе: играл за «Милан», «Валенсию», «Бетис» и «Сарагосу». Под конец поехал на заработки в «Аль-Джазиру», а сейчас играет на родине. Также на его счету 16 матчей и четыре гола за сборную Бразилии. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Барселона» не будет выплачивать «Сантосу» процент от трансфера НеймараИспанская «Барселона» не намерена выплачивать бразильскому «Сантосу» процент с перехода нападающего Неймара во французкий «ПСЖ».«Папа может». Как отец Неймара зарабатывает на сыне«Папа может». Как отец Неймара зарабатывает на сыне«Советский спорт» вспоминает, как отец Неймара зарабатывал на сыне.Переход Неймара из «Сантоса» в «Барселону» признан законнымФИФА признала законным переход бразильского форварда Неймара из «Сантоса» в «Барселону», сообщает Globo Esportе.Зе Роберто стал самым возрастным автором гола в Кубке ЛибертадоресПолузащитник бразильского «Палмейраса» Зе Роберто стал самым возрастным автором гола в истории Кубка Либертадорес.Бывший игрок «Ювентуса» устроил драку после окончания матча (видео)Хавбек «Палмейрас» Фелипе Мелу, известный по выступлениям за «Ювентус», «Интер» и «Галатасарай», стал главным действующим лицом массовой потасовки на поле после матча Кубка Либертадорес против «Пеньяроля» (3:2).
Кубок Либертадорес
Кубок Либертадорес
фк сантос
фк сантос
фк санта фе
фк санта фе