Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жозе Моуринью: У «Манчестер Юнайтед» серьезные проблемы, но у нас есть Руни

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Жозе Моуринью и Уэйн Руни на тренировке "МЮ"
Жозе Моуринью и Уэйн Руни на тренировке "МЮ"Фото: Gettyimages.ru

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Андерлехтом» в 1/4 финала Лиги Европы.

О состоянии игроков 

«Байи сыграл шесть матчей подряд, а это, я напомню, 540 минут. Мы потеряли Маркоса Рохо на неопределенный срок. К тому же, Фил Джонс, как и Крис Смоллинг, продолжает восстанавливаться от травмы. У «Манчестер Юнайтед» проблемы, но ко всему прочему добавилась и потеря Златана Ибрагимовича. Однако, у нас есть Уэйн Руни, который может решить вопрос в атакующей линии. Посмотрим, успеет ли вернуться в строй Хуан Мата. Нам остается лишь ждать».

«Терри больно сидеть на скамейке запасных, его уход станет огромной потерей»

Об отсутствии Андера Эрреры

«Он точно сыграет против «Бернли». Я не выпустил его на вчерашний матч против «Андерлехта» из-за желтой карточки. Эррера мог получить еще одно предупреждение и пропустить первый матч в полуфинале. Конечно, когда Рохо получил травму, я задумался о выходе Эрреры, но с другой стороны, у нас есть Маруан Феллайни, поэтому Андер остался на скамейке запасных.

Марсело: Невозможно пережить эмоции от класико, вы должны принять участие в этом

Таким образом, перед матчем с «Бернли» у нас в хорошем состоянии только Эррера и Эшли Янг. А кто еще? Никого. Теперь нам нужны все игроки, это касается и ребят из молодежного состава. Возможно, Акселю Туанзебе придется пропустить чемпионат мира в Корее. Повторюсь, нам нужны все».

О Руни

«У этого игрока менталитет победителя. Руни - настоящий боец, сильный человек. Даже если Уэйн находится не в самой лучшей форме, он способен выдать высокий уровень футбола. К тому же, не стоит забывать про его опыт».

О Маркусе Рэшфорде

«Нет, я не хочу думать о том, поедет ли Рэшфорд летом на чемпионат Европы среди игроков своего возраста. Лично я считаю, что когда игрок достигает определенного уровня, его не стоит возвращать назад. В любом случае, этот вопрос решать не мне».

«Это смешно». Черданцев и КО – о жеребьевке Лиги чемпионов

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл нокаутом. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.АПЛ. 6-й тур. «Брайтон» сыграет с «Ньюкаслом» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура английской премьер-лиги.«Ливерпуль» на выезде обыграл «Лестер»«Лестер» дома уступил «Ливерпулю» (2:3) в 6-м туре чемпионата Англии.Антонио Конте: Морате надо продолжать в том же духе, чтобы стать великим бомбардиромГлавный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал крупную выездную победу над «Сток Сити» (4:0) в 6-м туре чемпионата Англии, особенно выделив автора хет-трика Альваро Морату.Жозе Моуринью: С «Саутгемптоном» получился тяжелый матч, но я очень доволенГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал выездную победу над «Саутгемптоном» (1:0) в 6-м туре чемпионата Англии.
Андерлехт
Андерлехткалендарьстатистика
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Андер Эррера
Андер Эрреравсе новости
Эрик Байи
Эрик Байивсе новости
Маркос Рохо
Маркос Роховсе новости
Жозе Моуринью
Жозе Моуриньювсе новости
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимовичвсе новости
Уэйн Руни
Уэйн Рунивсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости