Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дочь президента федерации дзюдо возглавила список самых красивых миллиардерш

Степан Охотников
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Дочь президента федерации дзюдо возглавила список самых красивых миллиардерш
Источник: Gettyimages.ru

Анна Анисимова, которую называют Русской Пэрис Хилтон, вошла в рейтинг красоток-миллиардерш.

Список составлен популярным развлекательным порталом Trendchaser. В него вошли самые обаятельные и привлекательные женщины, у которых на счетах суммы с девятью нулями в долларовом эквиваленте. Портал не проранжировал красавиц миллиардерш, однако открывает список именно Анисимова. И это притом, что в перечне присутствуют дочь президента США Иванка Трамп и наследница бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга Джорджина.

Состояние Анисимовой оценивается примерно в два миллиарда долларов (что даже больше, чем у ее отца). В 1991 году в возрасте шести лет она переехала с матерью в США. В юности занималась модельным бизнесом, однако в 17 лет оставила подиум.

На протяжении «нулевых» Анна регулярно входила в рейтинги самых завидных невест Америки. Компанию ей составляли те же Иванка Трамп и Джоржина Блумберг, а также сестры Хилтон, сестры Херст и другие. Несколько лет назад Анисимова вышла замуж за главу кинокомпании Sunrise Pictures Питера Шафера.

По работе Анисимова с мужем переехали из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, продав в «столице мира» квартиру за 15 миллионов долларов. Анна поступила в актерскую школу, наняла агента и менеджера.

– В Лос-Анджелесе нет «просто людей», есть потенциальные актрисы, режиссеры и продюсеры. Каждый официант мечтает стать Робертом Де Ниро. Мой тренер по фитнесу не пропускает ни одного кастинга,– рассказывала Анна в интервью журналу «Татлер».

К нынешнему времени Анна сыграла уже в нескольких фильмах, в том числе в «Гениальном папе» с Кевином Спейси, «Стукачке» с Моникой Беллуччи и Ванессой Редгрейв, «Новой попытке Кейт Макколл» с Кейт Бэкинсэйл и Ником Нолти.

– Папины деньги помогли? – спросил ее корреспондент «Татлера».

– Типичный вопрос человека, который не вполне в курсе голливудской ситуации, – ответила Анна. – Здесь всем управляет здравый смысл. Подходишь на роль – можешь на нее рассчитывать. Нет – никакие миллиарды не спасут. Самая красивая, самая талантливая, самая работящая – этого добра в Голливуде хватает.

Теперь о папе.

Отец Анны – Василий Анисимов заработал капитал на алюминиевом и девелоперском бизнесе. С 2010 года он возглавляет Федерацию дзюдо России. За это время российское дзюдо добилось выдающихся успехов – на двух Олимпиадах – в Лондоне и Рио – наши спортсмены выиграли столько же золотых медалей, сколько за предыдущие 48 лет (впервые дзюдо появилось в программе Игр в 1964 году в Токио). При этом конкретно в российское время ни одной медали высшей пробы наши дзюдоисты не брали.

Успехи наших дзюдоистов в первую очередь связаны с именем итальянского тренера Эцио Гамбы. Но и роль Анисимова очень важна. Во-первых, он оказал поддержку Гамбе в начале работы в России. Поначалу у итальянского специалиста далеко не все получалось, да и отечественные тренеры в штыки приняли появление чужака. Во-вторых, Эцио не знал отказа ни в чем, притом, что его методики подготовки требовали значительных затрат: круглый год сборы по всему миру – от Японии до Бразилии – в поиске качественных спарринг-партнеров, новейшие тренажеры на российских базах и т.д.

За доверие Гамба отплатил сторицей: в Лондоне золотыми призерами стали Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев. В Рио-де-Жанейро их результат повторили Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев.

– Благодарю президента Российской федерации дзюдо Василия Анисимова, – говорил Гамба в интервью «Советскому спорту» после Игр в Рио. – Нас очень хорошо поддерживают. Организация великолепная, и у спортсменов есть все, что нужно. А мы на татами стараемся делать все, что в наших силах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...