Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Возможно, это и сыграло злую шутку». Буффон – о причинах поражения в Кардиффе

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
«Возможно, это и сыграло злую шутку». Буффон – о причинах поражения в Кардиффе
Фото: Gettyimages.ru

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон дал интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport после финала Лиги чемпионов.

Напомним, 3 июня в Кардиффе туринский клуб уступил мадридскому «Реалу» со счетом 1:4.

– У меня еще один год по контракту, – говорит 39-летний капитан команды. – Поэтому шанс выиграть Лигу чемпионов действительно есть. 

Конечно, это была отличная возможность завоевать трофей, – продолжает Буффон. – Мы заслуженно вышли в финал. В первые полчаса «Ювентус» показывал приличный футбол, а потом случилось что-то непонятное.

Не знаю, соответствует ли уровню «Реала» наша команда, но очевидно одно – нам действительно чего-то не хватает, чтобы выиграть Лигу чемпионов.

Нет, я не сожалею, – рассказывает итальянец. – Наш соперник был сильнее. Это факт. Испанцы заслужили победу, но мы могли сыграть куда лучше, – заявил Буффон.

– Конечно, в некоторых эпизодах «Реалу» просто повезло. Особенно это касается двух забитых мячей. С другой стороны, мы доминируем в серии А, и перед игрой с «Реалом» все игроки были уверены в себе. Возможно, это и сыграло злую шутку. 

Мы были очень расстроены после второго тайма. Нет, не поражением, а своей игрой. Больше всего было сложно смириться с тем, что твой соперник превосходит тебя во всех компонентах игры. Ты пытаешься исправить ситуацию, но ничего не получается, – рассказал голкипер.

– Многие думают, что «Ювентус» не серьезно отнесся к подготовке, но это не так. Да, мы проиграли, но при этом команда старалась исправить ситуацию.

В любом случае я хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Они заслужили трофей Лиги чемпионов, больше чем игроки, – заключил голкипер «Ювентуса».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ювентус» разгромил «Торино» в матче чемпионата ИталииФутболисты «Ювентуса» на своем поле обыграли «Торино» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 4:0.«Реал» обыграл «Алавес» благодаря дублю Себальоса«Алавес» дома уступил «Реалу» (1:2) в 6-м туре чемпионата Испании.Скандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболеСкандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе«Советский спорт» собрал самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней.Максим Некрасов: Виноваты «Фратрия» и клубМаксим Некрасов: Виноваты «Фратрия» и клубНовость, пришедшая во время открытой тренировки «Спартака» перед матчем с «Анжи» никого не ввергла в шок.Маммана и Дриусси попали в список лучших молодых игроковИгроки «Зенита» Эмануэль Маммана и Себастьян Дриусси попали в рейтинг лучших молодых игроков по версии L'Equipe.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффонвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости