Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Куда пропал Усман Дембеле? Нападающий «Боруссии» не пришел на тренировку клуба

Алексей Андронов
Алексей Андронов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Усман Дембеле
Усман ДембелеФото: Gettyimages.ru

В последние дни фамилия Дембеле мелькает в прессе чаще, чем название его нынешнего клуба. Неудивительно, ведь им интересуется «Барселона», а «Боруссия» просит всего-то 150 млн евро. Сегодня Дембеле исчез.

Сегодня днем 20-летний форвард не появился на тренировке «Боруссии», а тренер Петер Бос сообщил, что «дозвониться до Усмана мы не смогли, надеемся, что ничего плохого с ним не случилось».

Болельщики клуба стали иронизировать – мол, француз уже отправился в Барселону, и подбирает себе жилье. Чуть позже немецкий канал Skyсообщил, что Усман действительно самовольно полетел в Испанию, и сейчас находится в самолете, однако позже это сообщение было опровергнуто менеджером «Боруссии» Михаэлем Цорком.

«Вопреки гуляющей информации, Дембеле находится в Дортмунде. Его решение проигнорировать тренировку огорчает нас, оно непрофессионально. Он отстранен от кубкового матча против «Рилазинген-Арлен», а так же всех тренировок команды до воскресенья».

Шутки продолжились – мол, Дембеле неудачно сходил в Нордштадт (район Дортмунда, где располагается турецкий квартал). Но, судя по всему, история намного проще – видимо, суммы витающие вокруг его фамилии, настолько вскружили голову юного футболиста, что он потерял чувство реальности.

К слову, сегодня «Боруссия» официально отклонила запрос «Барселоны» о трансфере, ранее СМИ сообщали, что ее не устраивают предлагаемые 120 млн евро.

Усман Дембеле пришел в «Боруссию» из «Ренна» перед началом прошлого сезона. Немецкий клуб заплатил за него 15 млн евро (и, по условиям контракта, должен будет перечислить французам 20% от суммы следующего трансфера). За «Боруссию» Дембеле сыграл 49 матчей, забил 10 мячей и сделал 21 голевую передачу. Сейчас сайт transfermarkt.de оценивает его в 33 млн евро.

О реакции «Барселоны» на происшествие ничего не сообщается. Но вряд ли каталонцы одобрят такое поведение игрока, способное сорвать сделку. Устроив «забастовку», Дембеле испортит себе и жизнь в «Боруссии». Дортмунд – город простых нравов и голливудское поведение там не приветствуется

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дембеле останется во Франции, пока «Боруссия» не продаст его в «Барселону»Полузащитник «Боруссии» (Дортмунд) Усман Дембеле не собирается возвращаться в команду, пока не решится вопрос с его переходом в «Барселону», сообщает Sky Sports.Генеральный менеджер «Барселоны»: Мы близки к подписанию Коутиньо и ДембелеСостав «Барселоны» могут пополнить полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо и нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле. Об этом заявил генеральный менеджер клуба Пеп Сегура.Шюррле пропустит месяц из-за травмыФутболист дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле выбыл из строя на четыре недели из-за травмы бедра, сообщает официальный сайт клуба.12-летний форвард дортмундской «Боруссии» отметился дублем в матче за 17-летнихВ первом матче нового сезона чемпионата Германии среди команд до 17 лет 12-летний форвард дортмундской «Боруссии» Юссуфа Мукоко оформил дубль. Об этом сообщает ESPN FC.«Зенит» претендует на Эмре Мора из «Боруссии» ДПитерский «Зенит» претендует на приобретение крайнего форварда дортмундской «Боруссии» Эмре Мора, сообщает итальянский портал Tuttomerkatoweeb.
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Усман Дембеле
Усман Дембелевсе новости