V4x3 l 1435795960664

* * *

1. Гол Панарина

«Чикаго» разорвал «Торонто», и в этом нет ничего удивительного. Вы видели состав «листьев»?

Как тут вообще можно ловить что-то серьезное? Я вам не открою секрет, что в этом сезоне «Торонто» идет за первым номером драфта, кем может быть Остин Мэттьюз. И еще хотело бы подписать Стивена Стэмкоса в межсезонье. Всё, других целей нет.

Ну а «Чикаго» в полном порядке, и гол Панарина это подтверждает. Всего же Тема набрал 3 (1+2) очка и продолжает лидировать в гонке бомбардиров.

Конечно же, только ему должен достаться «Колдер Трофи» - приз лучшему новичку лиги. А кому же еще?


2. Феерия Кейна

«Боженьки мой, да Патрик Кейн набрал бы 200 очков за сезон, если бы играл только против «Торонто»!» - завопил в экстазе комментатор.


Патрик Кейн набрал 4 (1+3) очка, между прочим.


И знаете, в гонке за призами НХЛ все уже ясно. Титул лучшего бомбардира («Арт Росс Трофи») и MVP («Харт Трофи», «Линдсэй Эворд») получит Патрик Кейн.

Ну а законный «Морис Ришар Трофи» (лучший снайпер лиги) достанется Александру Овечкину, уже в шестой раз.

Так и должно быть.

Опубликовано Vlad Korolev 15 февраля 2016 г.

3. Гол Дацюка

Жаль, что «Детройт» проиграл. Хорошо, что Павел Дацюк набирает очки в 6 матчах подряд (6+4). Этой весной Волшебник должен стать грозной силой.

Вообще лучшие у «Детройта» в этом сезоне - новичок и ветеран, Ларкин и Дацюк. Конечно, «крыльям» не хватает сильной работы генменеджера. Холланд как всегда разочаровывает свою торсиду.

4. Первая победа Торчетти

Посмотрите, как сейчас выглядит главная страница НХЛ.

Да, она посвящена бывшему тренеру ЦСКА Джону Торчетти, который теперь возглавил «Миннесоту», которая проиграла 12 из 13 последних матчей и уволила прежнего тренера со странной фамилией, похожей на крик в экстазе - Йео.

Вообще радует политика НХЛ, где в случае увольнения тренера поднимают нового из фарм-клуба. Так и должно быть. По этому пути пошло московское «Динамо», например.

5. Подарок Ягру

Вчера величайшему чеху в истории хоккея Яромиру Ягру исполнилось 44 года. А он еще пылит!

И вот какой подарок вручили Ярдо на день рождения - тортик, наполовину выполненный в виде свитера сборной Чехии, а на другую половину - в виде свитера «Флориды».

Шикарный подарок, если учесть, что Ягр не ест сладкое и бережет форму.

Тортик скушают те, кто его Яромиру и подарил.

Праздник-праздник!

* * *

Статистика дня


Связанные материалы: