V4x3 l 1445299101120

По пути на матч автобус с дальневосточной командой угодил в ДТП на улице Новосибирска. «Адмирал» винит в этом «Сибирь».

Не успели утихнуть страсти в «триллере» про задержку самолета «Сибири» во Владивостоке, как в этой серии произошло новое ЧП.

По пути на пятый матч серии автобус с «Адмиралом» угодил в ДТП на улице Новосибирска – в него въехала «тойота».

Не пугайтесь, это был не таран обезумевшего болельщика сибиряков. А за рулем авто была не экстравагантная и разъяренная Мария Левинская (пресс-аташе «Сибири»), а какой-то пожилой джентльмен. Транспортные средства всего лишь слишком тесно прижались боками друг к другу. И никто не пострадал.

Однако пресс-служба «Адмирала» тут же воспользовалась ситуацией и начала безжалостно троллить «Сибирь» в твиттере, пародируя сообщения Левинской из застрявшего во Владивостоке накануне самолета.

Вот первое сообщение, которое появилось в официальной группе «Адмирала» Вконтакте:
«Возмутительно! Куда смотрят власти? Какой то колхозник въехал в автобус с нашей командой! Виновата в этом, конечно же, «Сибирь». Ежу понятно, что за всех автомобилистов города Новосибирска отвечает местный хоккейный клуб. Требуем питания, обогревателей и замороженных бананов!!!»

А вот второе:
«Жалобу на ХК «Сибирь» в ООН, Лигу наций и лично главе МВД мы уже отправили! P.S. Заберите нас отсюда!!! Хотим есть и воды!»

А вот тут видео ДТП – ссылка

Страшно представить, что же будет твориться на матче, который вот-вот начнется не смотря на «происки» то ли фортуны, то ли обоих клубов. Ждем с нетерпением!

P.S. Лично от себя сделаю заявление в адрес КХЛ. Выпишите премии руководителям пресс-служб «Сибири» и «Адмирала»: Марии Левинской и Кириллу Белякову. Ребята реально ее заслужили, за раскрутку Кубка Гагарина в Восточной конференции.

Связанные материалы: