Главный тренер подмосковного «Атланта» Николай Борщевский после победы над «Барысом» в серии буллитов дал комментарии к матчу.

— Игра получилась очень интересная для зрителей. Действительно счет 4:4 и в овертайме не удалось никому забить, и мы смогли лишь выиграть по буллитам, - отметил Борщевский. - Для нас это плюс два важных очка. Мы довольно прилично сыграли первую половину встречи, забили четыре шайбы, но, пропустив ответную шайбу, немного потеряли концентрацию и на перерыв ушли при счете 4:3.

В третьем же периоде мы играли неплохо, но ряд удалений не позволил до конца сыграть так, как хотелось. У нас опять не получилась реализовать большинство, все это привело к пропущенной четвертой шайбе. В целом соперник очень хорошо сыграл, мы очень серьезно настраивались на игру против «Барыса». Но как говорится, счет есть счет, и мы сейчас уже думаем о следующей встрече с Уфой.

— Николай Константинович, была ли оправдана ставка на единственного вратаря — Гербера, из-за травмы которого пришлось срочно искать ему замену?

— Гербер получил серьезную травму, и когда он восстановиться сказать сложно. Сейчас мы очень серьезно работаем с вратарями. Когда я принял команду, то в ней было два вратаря — Гербер и Егоров. Найти же хорошего вратаря в разгар сезона очень сложно. И удачно сложилось, что мы смогли найти Лашака, который дал согласие на подписание контракта до конца января. Мы сейчас работаем над поиском второго вратаря, потому что одному вратарю очень сложно сыграть такое большое количество матчей.

Связанные материалы: