V4x3 l 1478365386612

Канадский телеканал TSN показал, как главный тренер сборной России Олег Знарок связывался со своим тренерским штабом во время финала чемпионата мира-2014, в котором наша команда победила Финляндию (5:2).

За финалом Олег Знарок наблюдал с трибун, поскольку был дисквалифицирован на одну игру дисциплинарным комитетом ИИХФ из-за жеста в адрес тренера сборной Швеции в полуфинале. Действиями российских хоккеистов руководил ассистент Харийс Витолиньш.

Тем не менее шведская и финская пресса обвиняют Знарка в том, что он пренебрег правилами дисквалификации и осуществлял общение с помощниками во время матча.

Канадский телеканал TSN показал, как происходило общение с помощью специальных наушников и микрофонов, спрятанных у одного из тренеров сборной России Владимира Федосова.

– Знарок надел наушник. Конечно, он наверняка просто слушает музыку, например? Bon Jovi, – прокомментировали видео эксперты в студии. – Но у тренера на скамейке тоже есть наушник – неужели они слушают одну и ту же музыку? Подозрительно? Ха, попробуйте докажите, что они общались! Весьма находчивый способ руководить командой. Но ИИХФ наверняка заинтересуется этим в скором времени.

Связанные материалы: