Нападающий СКА Стив Мозес поделился впечатлениями от победы над «Медвешчаком» (5:3).

- Мы проиграли прошлую игру, этот матч был важен для нас. После того, как повели 2:0, потеряли нити, дали сравнять. Важно было проявить характер, что удалось.

- Столько голов в третьем периоде - «Медвешчак» добавил?

- Да, «Медвешчаку» удалось серьезно добавить, распорядиться своими возможностями большинстве. Мы знали, что не стоит позволять им долго бывать в нашей зоне.

- По возвращении из НХЛ вы снова стали набирать очки. Здесь проще играть, чем в НХЛ?

- Я не знаю. Я не думаю о том, что происходило в первой части сезона. Я сфокусирован на том, что происходит сейчас. Сомневаюсь, что много видели мою игру там, и не могу сказать, что я делал что-то не так. Здесь я чувствую себя уверено, партнеры мне помогают.

- Вам предстоит длительная домашняя серия. Над чем нужно работать?

- Нам нравится играть дома, это лучше, болельщики ждут от нас очков. Нам нужно работать над тем, чтобы ровно проводить 60 минут. Мы начинаем хорошо, достигаем преимущества, а потом не все идет по плану, мы позволяем догнать себя. Нужно быть на максимуме все 60 минут, - приводит слова Мозеса Spb.Sovsport.ru. 

Напомним, СКА на своем льду обыграл «Медвешчак» со счетом 5:3.

В первом периоде команды не смогли открыть счет. Во втором периоде нападающий хозяев Ярно Коскиранта оформил дубль.

В начале третьего периода гости усилиями Андреаса Ямтина и Жильбера Брюле сравняли счет. На 48-й минуте Стив Мозес восстановил преимущество, а через три минуты Томаш Мертль сумел реализовать большинство.

На 57-й минуте Мозес вновь вывел СКА вперед, а Кадейкин установил окончательный счет.

После 47 матчей СКА занимает шестую строчку в Западной конференции, имея в своем активе 79 очков. «Медвешчак» с 68 очками расположился на 10-й строчке.

Следующий матч подопечные Сергея Зубова проведут 13 января дома против «Слована». Начало встречи в 19:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

В это же время хорватский клуб на выезде встретится со «Спартаком».  

Связанные материалы: