Хоккеисты «Флориды» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Чикаго».

Встреча, прошедшая в Санрайзе на льду «Би-Би-энд-Ти центра», завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Райлли Смит, Брайан Кэмпбелл, Квинтон Хоудэн и Аарон Экблад.

Российский защитник «Флориды» Дмитрий Куликов отыграл 22 минуты, нанес один бросок, результативными действиями не отметился, завершив поединок с показателем полезности «плюс два».

Российский нападающий «Чикаго» Артемий Панарин провел на льду 20 минут, нанес один бросок, схлопотал две минуты штрафа, результативными действиями не отметился, завершив поединок с показателем полезности «минус два». Еще один российский форвард гостей Артем Анисимов отыграл 20 минут, результативными действиями не отметился, завершив поединок с показателем полезности «минус два».

Таким образом, «Флорида» набрала 59 очков и сохранила за собой второе место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Чикаго» осталось 68 очков. «Блэкхоукс» продолжают лидировать на Западе.

В следующем матче регулярного чемпионата «Флорида» 24 января в 03:00 (мск) примет «Тампу-Бэй», а «Чикаго» 25 января в 03:00 (мск) дома сыграет с «Сент-Луисом».

Связанные материалы: