Хоккеисты «Колорадо» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги нанесли поражение «Сент-Луису».

Встреча, прошедшая в Денвере на льду «Пепси-центра», завершилась в серии буллитов со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе гостей в конце второго периода точный бросок нанес Александер Стин. Хозяева перевели игру в овертайм за 54 секунды до конца третьего периода благодаря броску Натана Маккиннона. В серии буллитов победу «Колорадо» принес Габриэль Ландеског.

Российский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко отыграл 22 минуты, нанес шесть бросков, результативными действиями не отметился, завершив поединок с нулевым показателем полезности.

Российский вратарь хозяев Семен Варламов отыграл весь матч, парировав 33 из 34 бросков в створ своих ворот. Российский защитник «Колорадо» Никита Задоров отыграл 14 минут, схлопотал две минуты штрафа, завершив поединок с показателем полезности «минус один». Российский форвард «Колорадо» Михаил Григоренко провел на льду 14 минут, нанес один бросок, результативными действиями не отметился, завершив поединок с показателем полезности «минус один».

Таким образом, «Сент-Луис» набрал 64 очка и продолжил борьбу за лидерство в турнирной таблице Западной конференции. У «Колорадо» стало 53 очка. «Эвеланш» на Западе находятся в зоне плей-офф.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Колорадо» 24 января в 04:00 (мск) в гостях сыграет против «Далласа», а «Сент-Луис» 25 января в 03:00 (мск) на выезде встретится с «Чикаго».

Связанные материалы: