Хоккеисты «Флориды» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Сент-Луису».

Встреча, прошедшая в Санрайзе на льду «Би-Би-энд-Ти центра», завершилась со счетом 5:3 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Дэвид Бэйкс, Джейден Шварц, Робби Фаббри, россиянин Владимир Тарасенко и Александер Стин. У хозяев по разу отличились Дерек Маккинзи, Арон Экблад и Джонатан Юбердо.

Российский защитник «Флориды» Дмитрий Куликов в этом матче провел на льду 22 минуты, результативными действиями не отметился, завершив поединок с показателем полезности «минус один». Российский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко провел на льду 16 минут, нанес два броска, один из которых оказался голевым, отдал голевой пас, завершив поединок с показателем полезности «плюс два».

Таким образом, «Сент-Луис» набрал 71 очко и закрепился на третьем месте в турнирной таблице Западной конференции. У «Флориды» осталось 70 очков. Она на Востоке идет второй.

В следующем матче регулярного чемпионата «Флорида» 14 февраля в 03:00 (мск) примет «Нэшвилл», а «Сент-Луис» 15 февраля в 02:00 (мск) в гостях сразится с «Тампой-Бэй».

Связанные материалы: