Исполняющий обязанности главного тренера «Сокола» Игорь Чибирев прокомментировал поражение от «Динамо» - 1:3. И подвел итоги регулярному чемпионату КХЛ.

- В хоккее так бывает: не забиваешь ты – забьют тебе, - цитирует Чибирева пресс-служба «Сокола». - Первый период начали немного медленно, что-то немного не получалось. Потом вкатились, во втором периоде создали море голевых моментов. В третьем периоде тоже моментов было много. Потом ошиблись в своей зоне и нас наказали за это. Ребята очень старались, они сильно хотели выиграть последнюю игру перед своими зрителями. Но так сложилось. Хочу сказать большое спасибо зрителям, которые пришли на трибуны и до конца поддерживали команду, были с нами.

- Подведите итог прошедшего сезона.

- Конечно, все хотели попасть в плей-офф. Это однозначно. В этом сезоне у нас собралась практически новая команда. У нас ушло много времени, чтобы создать новый коллектив. Ближе к концу сезона ребята стали лучше играть, стали понимать требования, необходимые для победы. Самое главное – сохранить костяк команды после этого сезона, чтобы вокруг него строить команду.

Связанные материалы: