Хоккеисты «Вашингтона» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги нанесли поражение «Нью-Джерси».

Встреча, прошедшая в Вашингтоне на льду «Веризон-центра», завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. В составе гостей по разу отличились Трэвис Зейджак, Кайл Палмьери и Рид Буше. У хозяев по шайбе забросили Ти Джей Оши и Брукс Орпик, а также россияне Александр Овечкин и Евгений Кузнецов.

Кузнецов в этой игре провел на льду 19 минут, нанес четыре броска, один из которых оказался результативным, отдал голевой пас, окончив матч с показателем полезности «плюс три». Овечкин отыграл 21 минуту, нанес шесть бросков, один из которых завершился голом, отдал результативный пас, окончив поединок с показателем полезности «плюс один». Российский защитник хозяев Дмитрий Орлов отыграл 18 минут, нанес два броска, отдал два голевых паса, окончив матч с показателем полезности «плюс четыре».

Российский нападающий гостей Сергей Калинин отыграл 14 минут, результативными действиями не отметился, завершив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Вашингтон» набрал 90 очков и укрепил лидерство в турнирной таблице Восточной конференции. У «Нью-Джерси» осталось 65 очков. «Дьяволы» не смогли войти в зону плей-офф Востока.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Вашингтон» 23 февраля в 03:00 (мск) примет «Аризону», а «Нью-Джерси» 24 февраля в 03:00 (мск) дома сыграет с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Связанные материалы: