Экс-защитник СКА Алексадр Юдин оценил игру армейцев в первом матче 1/4 финала Западной конференции против «Локомотива» (2:3 ОТ).

- Игра была наша, и СКА должен был выиграть. И по моментам и по ситуации, которая шла, ярославцы сделали больше бросков, но они были неточные. А оборона Ярославля сделала восемь грубейших ошибок. Нашей команде чуть-чуть не хватило везения. 

Мы упустили победу еще и потому, что вратарь переиграл нас: не хватило нашим нападающим, тому же Евгению Дадонову и Евгению Кетову, Стиву Мозесу бросить сильно и с душой. Тогда выиграли бы игру, которая очень нужна. Тут чистое невезение СКА, проиграли только из-за этого, - приводит слова Юдина «Р-Спорт».

Напомним, СКА проиграл «Локомотиву» в Ярославле со счетом 2:3. В основное время у армейцев голы забили Вадим Шипачев и Ярно Коскиранта, а в составе железнодорожников шайбы забросили Денис Мосалев и Владислав Гавриков. В овертайме победу ярославцев принес гол Иржи Новотны.

В серии до четырех побед подопечные Алексея Кудашова повели со счетом 1:0.

Вторая игра между «Локомотивом» и СКА состоится в Ярославле 23 февраля. Начало матча в 17:00. После этого команды проведут две встречи в Санкт-Петербурге 25 и 27 февраля. 

Связанные материалы: