Хоккеисты «Вашингтона» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Нью-Йорк Рейнджерс».

Встреча, прошедшая в Вашингтоне на льду «Веризон-центра», завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Еспер Фаст, Кейт Яндл и Дерек Степан. У хозяев отличились Джей Бигл и Ти Джей Оши.

Российский нападающий хозяев Александр Овечкин провел на льду 18 минут, нанес один бросок, завершив поединок с показателем полезности «минус два». Другой российский форвард хозяев Евгений Кузнецов отыграл 17 минут, нанес один бросок, окончив встречу с нулевым показателем полезности. Российский защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов провел на льду 21 минуту, нанес один бросок, завершив поединок с показателем полезности «минус один».

Таким образом, «Рейнджерс» набрали 82 очка и вышли на второе место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Вашингтона» осталось 98 очков. Он на Востоке идет первым.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Вашингтон» 6 марта в 03:00 (мск) в гостях сыграет с «Бостоном», а «Рейнджерс» 7 марта в 01:00 (мск) примут «Айлендерс».

Связанные материалы: