Хоккеисты «Далласа» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Нью-Джерси».

Встреча, прошедшая в Далласе на льду «Америкэн Эйрлайнс-центра», завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Валерий Ничушкин, Джейсон Спецца, Колтон Севьюр и Вернон Фиддлер, поразивший пустые ворота. У гостей по разу отличились Адам Хенрик и Деванте Смит-Пелли.

Российский нападающий хозяев Валерий Ничушкин провел на льду 16 минут, нанес три броска, один из которых оказался голевым, отдал результативную передачу, окончив матч с показателем полезности «плюс два». Российский форвард гостей Сергей Калинин отыграл 11 минут, отметившись голевой передачей и окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Даллас» набрал 85 очков и догнал в турнирной таблице Западной конференции «Чикаго». Эти команды делят первое-второе места. У «Нью-Джерси» осталось 69 очков. «Дьяволы» на Востоке идут десятыми.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Даллас» 7 марта в 01:00 (мск) в гостях сыграет с «Оттавой», а «Нью-Джерси» 7 марта в 01:00 (мск) примет «Питтсбург».

Связанные материалы: