Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра перед серией плей-офф с ЦСКА оценил соотношение сил в предстоящем противостоянии.

- Мы вышли во второй раунд плей-офф не для того, чтобы просто смотреть, как играет другая команда. Каждая игра начинается при счете 0:0, поэтому мы должны быть готовы составить достойную конкуренцию ЦСКА. У нас есть свой план - хотя бы на первый матч серии. А по ходу посмотрим, что надо перестраивать или подстраивать. «Торпедо» будет выходить и биться. А там, скажем так, игра покажет, насколько мы хороши или нехороши. Предстартовое соотношение сил пусть оценивают букмекеры и эксперты. Моя работа - готовить команду.

- Обижает ли вас мнение специалистов, которые отдают приоритет ЦСКА?

- По-другому и быть не могло. ЦСКА - чемпион «регулярки», причем они закончили чемпионат с огромным отрывом! Это команда, которая два года строится «под Квартальнова». У них есть определенный ресурс, который позволяет специалистам делать такие прогнозы. В свою очередь, считаю, у нас тоже неплохая лавка, есть свой резерв, есть молодежная тройка, которая работает с нами весь сезон. Да, может быть, по фамилиям у ЦСКА глубина состава более серьезная. Но играют же не фамилии. Не думаю, что здесь мы уступаем армейцам. Надеюсь, такого не будет, что «Торпедо» не хватит игроков...

Связанные материалы: